请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月15日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

游的入市方法,似乎以阻力入市较多,也就是说对价位阻力的计算与测量较善长
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-15 10:00 发表
我去帮忙接新娘了..可能晚上先回.

开心哈,唔好醉啊.

支持沽加,上面第一阻力我谂可以在1.0350
http://y2.cn/viewthread.php?tid= ... ghlight=&page=7
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我回来了,好累啊
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长,能说说澳日吗?谢谢
原帖由 花木兰1 于 2008-1-15 11:29 发表
校长早,看来校长今晚要去饮了。

饮完番来了
原帖由 wei2juan 于 2008-1-15 14:01 发表
校长我想问一下,你2楼的那些数据是在哪里看的,可以告之吗?谢谢

http://bbs.l38.net/thread-133493-1-1.html
原帖由 pgllkd 于 2008-1-15 20:20 发表
校长,能说说澳日吗?谢谢

这个..应该是很牛
我比较笨,您是指多很牛还是空很牛?就现在的澳日,我何价位可多或空?知道这么问很蠢,我只是想听听校长的分析和我自己的看法是否一致.谢谢
原帖由 pgllkd 于 2008-1-15 20:29 发表
我比较笨,您是指多很牛还是空很牛?就现在的澳日,我何价位可多或空?知道这么问很蠢,我只是想听听校长的分析和我自己的看法是否一致.谢谢

澳日应该还可以涨150点,我比较少看这个.