请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月17日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:01 发表

放着吧,目前这只基金着眼于保守.

恩,谢谢校长 ~~
今天一小步明天一大步
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:01 发表

跌到20000点是个不错的位置

中国基本面和香港基本面完全没有变化,现在的金融危机是由美国引起的. 假设中国银行在香港跌到1.0的价钱有人信吗?

如果发股灾时,是完全可能跌到1元的。
股灾时的97年俺不懂,但多少听说过了,就我家那口子咀里都讲过很多次了。
优质股跌去近70%市值,像中银这样的股票则跌去90%市值的。
垃圾股则跌去99%市值的。人人谈股色变。失业,破产遍地开花。所以。。。
还有就是95%的人输掉自己之前赚还输突自己的本钱。
估计10年/20年一个循环,正好符合波浪理论。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:10 发表

如果发股灾时,是完全可能跌到1元的。
股灾时的97年俺不懂,但多少听说过了,就我家那口子咀里都讲过很多次了。
优质股跌去近70%市值,像中银这样的股票则跌去90%市值的。
垃圾股则跌去99%市值的。人人谈股色变 ...

谈股色变
恒指目前的跌势都是源于美国的问题,香港本身无重大变化. 政治开始稳定了,楼市有景了,加人工了.
我记得汇丰银行当时最低是75元左右的价钱,有跌去70%的价值?
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:30 发表
我记得汇丰银行当时最低是75元左右的价钱,有跌去70%的价值?

当时的汇丰可真是强股中强股,都从180掉到75元。58%,
今天的汇丰真不可同日而语
嘉时海外是哪个?不是新基金吗?前几天都说跌破1元的那个吧 那我等等,买他点
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:27 发表
恒指目前的跌势都是源于美国的问题,香港本身无重大变化. 政治开始稳定了,楼市有景了,加人工了.

大不如前了,人工只在少数金融方面人才那里才加,别的则没有加的。
楼市现在是个怪胎:因为港元与美元挂钩,美元减息,它跟着减,但物价是飞一样涨,负利率很严重。
所以估计楼市还会再升20%左右,今年,或超越97高锋。股市其实大资金已提前抽资去了楼市的。不是现在。
股灾一般是一个地方引发全球性的。

对于中国股市的现状我的中心指导思想是:"不重仓,不空仓;撤离A股,投身H股"

当然啦,这个指导思想是对于我自己的指导方针.h: