外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月17日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:40 发表

大不如前了,人工只在少数金融方面人才那里才加,别的则没有加的。
楼市现在是个怪胎:因为港元与美元挂钩,美元减息,它跟着减,但物价是飞一样涨,负利率很严重。
所以估计楼市还会再升20%左右,今年,或超越9 ...

我认为现在恒指重仓大多数都是中国的国企,香港不会发生97年的金融危机.美国的金融危机是由于美国人严重透支了未来
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:41 发表
对于中国股市的现状我的中心指导思想是:"不重仓,不空仓;撤离A股,投身H股"

当然啦,这个指导思想是对于我自己的指导方针.h:

A股唔掂的话,H股也会唔得,除非有合并可抄。
想想中石油从1。5到20多,现在是11元多。
真不知是何滋味,那时发A股时,在20以上套住了一大批H股呢。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:45 发表

我认为现在恒指重仓大多数都是中国的国企,香港不会发生97年的金融危机.美国的金融危机是由于美国人严重透支了未来

股灾一般会是全球性的.
美国经济唔掂,最多迟半年到一年影响到中国,中国唔掂,同时香港唔掂.\
一个也跑不了.
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:47 发表

A股唔掂的话,H股也会唔得,除非有合并可抄。
想想中石油从1。5到20多,现在是11元多。
真不知是何滋味,那时发A股时,在20以上套住了一大批H股呢。

也不是现在,马上,立刻就投身H股去啊.

精明的人要看机会的哦. A股我是想收手了,H股进入长达一年多的建仓期.
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:49 发表

股灾一般会是全球性的.
美国经济唔掂,最多迟半年到一年影响到中国,中国唔掂,同时香港唔掂.\
一个也跑不了.

是啊,所以十七大报告中提到了很多宏观经济的问题要去解决. 上面明确表示要拉动内需要转型经济模式,如果成功转型为内需型经济的话,一个十三亿人口的经济体是很强大的啊.
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:50 发表

也不是现在,马上,立刻就投身H股去啊.

精明的人要看机会的哦. A股我是想收手了,H股进入长达一年多的建仓期.

大市下跌都已到达61.8%的价位,所以博着反弹(按计划)
但现在可能重点是想,反弹以后的路点走了.
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-17 14:54 发表

是啊,所以十七大报告中提到了很多宏观经济的问题要去解决. 上面明确表示要拉动内需要转型经济模式,如果成功转型为内需型经济的话,一个十三亿人口的经济体是很强大的啊.

没什么用呀,俺们国民的工资还是很低的,相对于外国.
少数有钱人能顶个什么用呀.
这条路还很长的.
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:55 发表

大市下跌都已到达61.8%的价位,所以博着反弹(按计划)
但现在可能重点是想,反弹以后的路点走了.

基本上股市我多数不看技术面,现在美国次按危机余波未了还有可能进一步恶化的危险,恒指还有排跌.
原帖由 花木兰1 于 2008-1-17 14:56 发表

没什么用呀,俺们国民的工资还是很低的,相对于外国.
少数有钱人能顶个什么用呀.
这条路还很长的.

所以啊,07年中国的工资涨幅在世界上是数一数二的哦.
中国A股中小版都已经是90多倍了,春节能不能好就不知道了