外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
另外,纽币我觉得现在的位置建仓不是很理想;欧元想直接上去难度也很大。仍是多空都有机会的局面

你还想等什么位置?明天清晨是纽西兰数据比较多的时候,你可要留意了,过了这个村就没那个店了!

我知道欧元不出新高你是不死心的,可是哪一波趋势走起来之前事先告诉你要出新高了?只能是逢低买等它实现突破,你已经错过了,所以你的思想就会有很多顾虑。
原帖由 yaoyue 于 2008-6-26 12:34 发表

你还想等什么位置?明天清晨是纽西兰数据比较多的时候,你可要留意了,过了这个村就没那个店了!

我知道欧元不出新高你是不死心的,可是哪一波趋势走起来之前事先告诉你要出新高了?只能是逢低买等它实现突破, ...

分析欧元的4小时和小时结构并没有日线图表现的那么强,我的计算5740上方不远有三个不同周期的压力,想不加调整地过去可能性太低了,不如看看调整后的情况。另外咱们也一致认为明年3月前欧元是没有什么希望创新高的。
纽迟迟不能脱离底部区域,等破了小时线两个顶部连线阻力再考虑

原帖由 vendorsj 于 2008-6-26 18:41 发表

分析欧元的4小时和小时结构并没有日线图表现的那么强,我的计算5740上方不远有三个不同周期的压力,想不加调整地过去可能性太低了,不如看看调整后的情况。另外咱们也一致认为明年3月前欧元是没有什么希望创新高的 ...

??????????
明年三月前?是不是这几天工作太烦心了?还是睡眠不好?糊涂了吧?
原帖由 yaoyue 于 2008-6-26 18:52 发表

??????????
明年三月前?是不是这几天工作太烦心了?还是睡眠不好?糊涂了吧?

你没说过吗? 好吧,可能我记错了。反正我又空了,5740,这单有希望多拿一阵子
原帖由 yaoyue 于 2008-6-26 12:34 发表

我知道欧元不出新高你是不死心的,可是哪一波趋势走起来之前事先告诉你要出新高了?只能是逢低买等它实现突破, ...

偶不太明白,是做纽对啥货币 !请教!
原帖由 vendorsj 于 2008-6-26 22:33 发表

你没说过吗? 好吧,可能我记错了。反正我又空了,5740,这单有希望多拿一阵子

是明年三月前美元不会转势,这个可不能晕啊。
你的空单有100点左右就出来吧。
原帖由 高高88 于 2008-6-26 23:24 发表

偶不太明白,是做纽对啥货币 !请教!

纽/美
好厉害
纽币!
多么喜人啊!