外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com

回复 510楼 的帖子

客气了~

一旦有崇拜的情绪对与你可能就是一种束缚了,这个行业的学习过程就是否定权威的过程

朋友说话有气魄,市场中的生存确实如此~

信别人的不如信自己,自己挣的1分,胜过别人挣的100万~

全当是客气话,对朋友成熟分析的赞赏~

我知道,做一辈子学生是幸福的,因为会约束自己,知道自己的不足,在市场里多一分理性的敬畏,就多一份安全,多一份理性~

dancing with market.
原帖由 yaoyue 于 2008-6-30 11:58 发表
回复 高高88的询问,澳元/美元还没有完成上升的基础幅度,所以不建议去空,也不建议去多,此品种将会在很长一段时间处在较大区间的胶着状态中,这是很多人不一定能看明白的,实际上很大的可能是0.9以上的空间里震荡, ...

谢谢YY!看来我得调整调整持仓品种。
原帖由 b3u4frxm 于 2008-6-30 12:51 发表
客气了~

一旦有崇拜的情绪对与你可能就是一种束缚了,这个行业的学习过程就是否定权威的过程

朋友说话有气魄,市场中的生存确实如此~

信别人的不如信自己,自己挣的1分,胜过别人挣的100万~

全当是客气话 ...

yaoyue ,现在有啥好做的吗?
原帖由 高高88 于 2008-6-30 15:39 发表
yaoyue ,现在有啥好做的吗?

欧元短线现在可以考虑适当减仓,等利率数据前回落后补回头寸。

注:欧元依然有冲至1.5865的能量。
原帖由 花木兰1 于 2008-6-27 12:34 发表

什么事情,还要问候他娘呢?
说话还是小心点.不要说让人讨厌的话.
NZD做多会有什么前途呢,短线行为而已,不获利平仓,等下就有你后悔的.

花JJ.说话别这样扭嘛.大家合合气气多好啦.
忍受,等待,好位置.
欧元回撤承接区域做个调整,1.5680-1.5720之间,如有止跌信号当买入,各自严设止损。
欧元如冲高需关注7约3日亚洲早盘时间段,5900附近价位
YY,说说美日是咋看滴?现价能空吗?