外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
谢谢提醒,我会小心。
如果接下去反弹失败(我觉得基本不可能,但谁知道呢),我也不会割肉的,这个和外汇不一样,股票可以很容易从一些指标衡量它的价值。只要你的钱可以长期闲置,在合理的市盈率和市净率水平买入就可以等着收钱了
最大的风险来自于个股,反正我基本上主要买中字头的,大概可以避免吧

没针对你.只不过看不贯用一定以及肯定的语气说这样的话.如果万一谁又能知道呢.
论坛里有很多人的误导别人不好.
对自己的分析十分肯定的,事后也能证明是千真万确的.哪么不是神是什么.
这是夸你来的.
忍受,等待,好位置.
原帖由 mokeke 于 2008-7-3 21:47 发表

没针对你.只不过看不贯用一定以及肯定的语气说这样的话.如果万一谁又能知道呢.
论坛里有很多人的误导别人不好.
对自己的分析十分肯定的,事后也能证明是千真万确的.哪么不是神是什么.
这是夸你来的.

话不投机,不必再继续说了,就此打住
h: 这个社会就是如此.还是继续潜水...

忍受,等待,好位置.
各抒已见
原帖由 mokeke 于 2008-7-3 23:11 发表
h: 这个社会就是如此.还是继续潜水...

回想一下,突然发现我也有不对的地方,向你道歉
其实呢,那是我和YAOYUE说话的方式,现在想来你看了会不舒服也是正常的,批评也是有理由的。
就算不打不相识吧,握个手
市场上没有神,你我都知道。
原帖由 vendorsj 于 2008-7-3 23:23 发表

回想一下,突然发现我也有不对的地方,向你道歉
其实呢,那是我和YAOYUE说话的方式,现在想来你看了会不舒服也是正常的,批评也是有理由的。
就算不打不相识吧,握个手
市场上没有神,你我都知道。 ...

不必道歉.
忍受,等待,好位置.
怎么就打起来了?
原帖由 yaoyue 于 2008-7-4 00:15 发表
怎么就打起来了?

打完了就变朋友了.
忍受,等待,好位置.
欧元回落到预先计算的承接区域,可买入,收破1.5630止损。