外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
月内看高点1.6280附近
最后一个,原油跳水
原帖由 vendorsj 于 2008-7-7 21:34 发表
最后一个,原油跳水

哪个都不会跳水,再等三周才有可能跳,别急。时候没到呢。
原帖由 yaoyue 于 2008-7-8 00:56 发表

哪个都不会跳水,再等三周才有可能跳,别急。时候没到呢。

唉,咱们总是相左,好在大家也都在赚钱
还是那句话,震荡区域,多空仍都有机会
原帖由 vendorsj 于 2008-7-8 08:31 发表

唉,咱们总是相左,好在大家也都在赚钱
还是那句话,震荡区域,多空仍都有机会

错,这可不是震荡区域,是单边运行结构,单边由两段或者N段组成,后面最好先不要再空了,顶只有一个,何苦拿大把时间死耗?
原帖由 yaoyue 于 2008-7-8 09:26 发表

错,这可不是震荡区域,是单边运行结构,单边由两段或者N段组成,后面最好先不要再空了,顶只有一个,何苦拿大把时间死耗?

不用担心,前面的重仓空单周五和周一下午各出了一半,顺手还多了一小单欧 现在耐心等待拐点出现
我说过我交易从来都不看趋势的,在我的眼里都是震荡
给我你的邮箱,刚拿到个东西,发给你看看

原帖由 vendorsj 于 2008-7-8 09:35 发表

不用担心,前面的重仓空单周五和周一下午各出了一半,顺手还多了一小单欧 现在耐心等待拐点出现
我说过我交易从来都不看趋势的,在我的眼里都是震荡
给我你的邮箱,刚拿到个东西,发给你看看

电邮地址短信给你了。

回复 548楼 的帖子

文件收到了,我们做了详细地阅读,内容很详细,很专业的投行报告,但还是有一些模糊不确认的地方。另外还有一个很重要的问题,这份报告的参阅对象是谁,这是尤其要小心的。既是周报,那么其中的观点就会有变化的可能,所以要审慎对待。

总之,还是非常感谢你提供这样的材料供我们参考。