外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
原帖由 刀刃上跳舞 于 2008-7-15 13:52 发表
我想看看你分析的图不知道有没有,看文字看着糊涂?

上面写的内容是很多了,没法在几张图里全都讲清楚,只能是一一对照图中来校认我的说法,你看你需要用图讲解哪个细节?先挑一两个我再贴图出来作解释。

回复 631楼 的帖子

谢谢回复,
1,542楼的月内目标位是怎么推算的。
2,545楼的时间点是怎么推算的。

P: 刚入汇不久,对技术挺羡慕。611楼提到的图我也想看看,自学一下。
汇市浮沉雨打萍
原帖由 yaoyue 于 2008-7-15 13:23 发表

很高兴收到邮件,
图中你是利用均线回归的原理来判定局部回调的需要,类似的方法也可以用布林通道来使用,我的经验是可以参考KDJ-H4的形态发展来确定回调走势的幅度,另再结合H1上的指标形态做限制性测算,还有就 ...

没错,简单就是美。
均线回归法是目前我使用最顺心工具之一,她直观,她不会说谎、如果你使用长周期的!
个人浅见,均线是显示价格的生命力,当价格从下而上,或从上而下,均线可反应出价格是个初生婴儿,还是个步入黄昏的汉子,尤其是以趋势为交易手段的。

不管白与黑,能捉老鼠的,就是好的。简单就是美啊。

今天工作较忙,晚点聊。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
睡个下午觉醒来,很高兴这么多朋友对技术分析感兴趣。
原帖由 刀刃上跳舞 于 2008-7-15 14:43 发表
谢谢回复,
1,542楼的月内目标位是怎么推算的。
2,545楼的时间点是怎么推算的。

P: 刚入汇不久,对技术挺羡慕。611楼提到的图我也想看看,自学一下。

稍侯,做好图再发上来。
原帖由 Nicam 于 2008-7-15 15:03 发表

没错,简单就是美。
均线回归法是目前我使用最顺心工具之一,她直观,她不会说谎、如果你使用长周期的!
个人浅见,均线是显示价格的生命力,当价格从下而上,或从上而下,均线可反应出价格是个初生婴儿,还 ...

不同的工具起到的作用不同,你用均线工具做合适自己的交易已经足可以挣钱,用好,用精就很好了。均线组已经可以体现价格波动的幅度、角度等多种必要信息,但均线忽略了时间,时间测算的问题是我和朋友们这一年来最大的收获,相信你在我的图中已经看到端倪了。
工作愉快,交易顺心。
老YAO诲人不倦,粉丝众多,羡慕得很
原帖由 年头_年尾 于 2008-7-15 15:33 发表
个人认为EURO 应该在1.60附近需要一次象样的回调.(根据瑞郎到5月7号开始的下降通道下轨的1.0070还有很短的距离 也就50个点  ,英镑现在的2.00的重要位置.) 但看EURO 的上升时间从6.13号以来上升的速度并不是很快,角度 ...

如果要看欧元上方最近的位置是哪里还有回调的可能,我觉得先看看1.6068,什么是像样的回调?前两周1.59-1.56之间那种?近期几天内不会有了。恐怕到达终点前都不会有(我不是神仙)。
价格正在稳步推进,维持在正常的角度趋势中,从日线排列看,我很希望它不急不躁的向上发展,过快和过慢都是要警惕的,趋势(单边)的运行发展过程通常是两段(欧元举例),为什么是两段?其中就有修正角度的道理存在,你可以清楚地在我前面给你做的一张图中看出每两个盘整区间中间的趋势单边运行过程都是两段的结构,那么好了,你再试着仔细看看每一波的单边的运行角度是否存在着什么规律?你会很惊奇的。