外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
原帖由 jingya 于 2008-7-17 00:12 发表
请问楼主,如果美国入市干迂,欧元还会保持强势吗

目前还没有进行干预的条件,似乎也没什么必要,美国的基本面本来就是不好,干预汇价有什么意义,价格也没有步入疯狂的末端,欧元还没有走完,但确实有些投机过度了,不过还有些时间,再等等。
原帖由 yaoyue 于 2008-7-17 00:02 发表
1.5820-30为前期周线收盘密集区域,多头占领此地必会死守。

我看死守的多头也许死了一大批.
原帖由 paolo 于 2008-7-17 03:36 发表

我看死守的多头也许死了一大批.

那么之前死守的空头岂不是阵亡的更多?
眼光放远点
H4的修正而已

原帖由 yaoyue 于 2008-7-17 08:09 发表

那么之前死守的空头岂不是阵亡的更多?
眼光放远点
H4的修正而已

没错。各位看官一定要分清楚发言者所表述的时间概念。YAOYUE的默认值是中长线, 我的默认值是短线和超短线。
原帖由 Nicam 于 2008-7-16 16:22 发表
Mr。Y  这两天,我司的生产物料参数漂移,引致生产品质下降,忙个不了!你的来图,看过后有点想法,不吐不快,待闲点马上发给你,讨论讨论。

公务忙碌,倾心以赴,汇市勿切,日日均有良机。
对图中所表有何看法,尽管提出意见。
经过了失败后,看到yaoyue和vendorsi两位老师的贴,很是感动,现在决定只做欧元,向你们学习
老师,今天欧会不会涨上1。5940

客气了,互相学习,楼主开这个帖目的就是大家一起来交流,我是最早的参与者,不分先来后到,大家“神仙相会”乐逍遥。