外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
还是欧元比较牛
原帖由 Helium 于 2008-7-17 14:40 发表
赞同“市场会用他的方式告诉你什么时候该结账了”。
但是和你的观点相反,我认为欧元做顶的可能性较大,其实反转的早期和反弹比较难区分,我这么判断当然我有的一些标准。

那就请讲讲是如何判定欧元再此做顶的理由,双顶?复合顶?如不便也可以短信交流。
原帖由 ywj7855 于 2008-7-17 14:26 发表
老师我在1.6021把欧元卖了,现在1,585能否进场?

没有买到低点就等站上1.59之后再进场好些,1.5850目前是前面小头颈线位置,看是突破还是在此下探,也可以小单进场。
谢谢老师指导,您看美日105.33是否应空美圆?还是再等等?
欧元理论上已经于1个小时前结束了H1级别下降周期,M15现在比较搞不清楚,似乎也有上升周期的意思。不管了,先买一个
可惜呀,美国收盘前的时间节点是早就算出来的...没跌到我要的价位

美/日我是中线看空的,但我最近很少看这品种,鉴于道指目前的情况,不好随便给出进场建议,请原谅。
哈哈
那是钞票啊
谢谢
老师,您在哪个平台做的?我现在在银行,就是点差太大?
满世界都是平台,我也只用过几家而已,多去各个网站了解就好,看重点差的,看重稳定性的,各取所需。