请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

收费区问题集

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

不明! 付费的会员在周六周日就开通访问收费区权限。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
收费帖,目前是校长与花姐主打吗?还是有其他高手一起提供策略呢?
还有,收费帖会一直进行下去吗?我准备过段时间加入收费帖
小不忍则乱大谋
原帖由 kangbao1981 于 2008-11-11 11:31 发表
收费帖,目前是校长与花姐主打吗?还是有其他高手一起提供策略呢?
还有,收费帖会一直进行下去吗?我准备过段时间加入收费帖

只有我二人提供策略与分析.
未知会不会一直进行下去.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
校长,充值后去网点汇款可以吗?
原帖由 我是一片云 于 2008-11-11 22:37 发表
校长,充值后去网点汇款可以吗?

是汇款了才充值金币。
原帖由 游枷利叶 于 2008-11-12 07:07 发表

是汇款了才充值金币。

不好意思,我不太明白充值和汇款的顺序和操作方法.收到短信后,我进入到了控制面板进行了充值,然后选择付费方式,我选择了网点支付,只给了交易号和交易金额,可是没有账号啊,怎么操作呢?
校长,我现在可以用支付宝充值了,但是又遇到了新问题,我刚刚是把钱先转到我的支付宝里,然后再点论坛的充值进行支付,结果支付宝说只有数字证书用户才能用支付宝余额支付,还得要去弄个数字证书,麻烦,我能直接用支付宝转账到

登录/注册后可看大图
这个账号,然后通知你,再给我充金币么?

原帖由 我是一片云 于 2008-11-12 08:48 发表

不好意思,我不太明白充值和汇款的顺序和操作方法.收到短信后,我进入到了控制面板进行了充值,然后选择付费方式,我选择了网点支付,只给了交易号和交易金额,可是没有账号啊,怎么操作呢?

按提示操作就行了
原帖由 greateye 于 2008-11-12 09:21 发表
校长,我现在可以用支付宝充值了,但是又遇到了新问题,我刚刚是把钱先转到我的支付宝里,然后再点论坛的充值进行支付,结果支付宝说只有数字证书用户才能用支付宝余额支付,还得要去弄个数字证书,麻烦,我能直接用 ...

可以的,你转入到

登录/注册后可看大图
后短信告诉我姓名和email地址

回复 49楼 的帖子

已发,请查收