外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
早上好!

评分

欧元后市的新高将会层出不穷,当然会是波浪式,而不是直线式。按照最保守的估计,欧美至少还有1000点的上行空间。不信的话,我们一起慢慢地走着瞧。

Shenhai 发表于 2009-11-26 08:46

1000点?不妨讲讲技术依据,有运行模式更好

评分

大家都好早啊,我的花花怎么还没有呢?难道被偷了???

评分

心态决定成败!
师兄节日快乐!大家节日快乐!有花了慢慢送哦

评分

心态决定成败!
谢谢分析!在请问一下你的离场策略是怎样的呢?直接设止赢打到离场,还是看15分钟或1小时等给出信号离场呢?我还在摸索阶段,可能问得都是很初级的问题,不好意思
littleSS 发表于 2009-11-26 08:48

止盈以后直接离场,而不是根据信号离场。理由在于:市场的趋势从来就没有像一个精神病患者一样每每昨是而今非,短期趋势即是如此,中期趋势也是如此,长期趋势更是如此。真正有病的其实只是我们自己那一颗从来就没有真正觉悟和清醒的心灵,正是因此,与其说是市场的行情每天都在折腾趋势,不如说是我们的妄念每天都在折腾自己。

也就是说,在一个短期趋势正常运行的初期,在十五分钟或一小时的图表上几乎就不可能出现任何转势的信号,否则的话这个市场最终不会生存任何一个赢家。如果市场的运动毫无规律可言的话,最终也没有生存任何一个赢家,难道金融投资行业还会发展一、二百年直到我们现在的今天?
开口便错,动念即乖。
是的,趋势是从容的,我们是浮躁的。

评分

4095# Shenhai
谢谢!你的止赢是怎样设的呢?固定的点数还是根据一些阻力位
没有打到是不是在开仓位附近设止损呢?我昨天4076单子打保护止损走的,微利

评分

1000点?不妨讲讲技术依据,有运行模式更好
jyf 发表于 2009-11-26 10:13

四点预测,公开验证:

1、美瑞本月收盘价格极有可能突破历史最低月度收盘价0.9930,并于下月继续向下测试历史最低点0.9638。

2、继美瑞以后,澳美很有可能早于欧美在月线级别的图表上实现V型突破。

3、在澳美月线V型突破以后,欧美月线将会毫无悬念地直接指向1.61以上。

4、以上非美月线的长期趋势通道持续时段均已在7—8年以上,可信度很高。
开口便错,动念即乖。
4095# Shenhai
谢谢!你的止赢是怎样设的呢?固定的点数还是根据一些阻力位
没有打到是不是在开仓位附近设止损呢?我昨天4076单子打保护止损走的,微利
littleSS 发表于 2009-11-26 11:32

我的止盈一般固定点数,积少成多,同样知足。

一般不设具体的止损,但在内心会有坚定的止损意识。

如果顺势操作,那么我们只可能对无数次而错一次,就是转折点上。

如果逆势操作,那么我们很可能错无数次而对一次,就是好运气上。
开口便错,动念即乖。