外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
初来乍道,跟大家打个招呼!
这个论坛气氛很好,讨论热烈人气兴旺。
多多支持!

评分

调整的节奏和幅度总是最难以把握的,在这方面目前也找不到更好的方法。
尽管方向性的预测大部分可以正确,但针对于实际操作,必须有一些确定的因素。
接下来、如果个人的时间容许,我准备把这些东西逐一表达出来。
不要模棱两可的东西,一切为了操作服务、而不是仅仅探讨和预测。

我个人的分析,基本是这些因素来作为判断依据,实际比这些复杂一些,但大同小异。
也有人叫做操作系统,我更愿意看做一种方法。
目的就是确定当前环境,对于操作来讲绝不能有含糊的东西。
其中X代表没有趋势或整理,B代表多,S代表空。
大部分时间是没有趋势或整理、表示为X,B或S多既趋势趋势强劲。
各个框架的多空看似矛盾,但至之代表这一环境下的操作,因此会有行情的震荡。
大的时间框架轻易不会改变,需要时间,即使错误也会有充分的时间来调整。
小的时间框架随时会变化,依据跟踪走势实时调整,也是操作基础。
毕竟进入市场需要一个相对安全的环境。
明知不可为而为之”这是必须要面对并且解决的事情,除非不做。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
不要模棱两可的东西,一切为了操作服务、而不是仅仅探讨和预测。

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
操作,就一定要是灭绝人性的操作!
错了,就止损出场,寻机再做。。
走着瞧
操作,就一定要是灭绝人性的操作!
错了,就止损出场,寻机再做。。
剑十八 发表于 2009-5-24 21:56

剑兄言重了!
炒作难度在于即需要理性,又需要感性。而常人又很难将这两种感情集于一身,并且往往这两种感情又是相互穿插难以明确区分。我个人偏向于感性,经常造成反复,但理性的一部分也常常在犹豫不决时跳出来,阻止我的错误,至少不会让我有大的失误。期待能够合理的结合在一起,但我知道这需要时间的磨练,行情会持续考验、检验我们的耐心和信心!
哈哈,Stora兄,我正在实践灭绝人性的操作,试试看。。
走着瞧
哈哈,Stora兄,我正在实践灭绝人性的操作,试试看。。
剑十八 发表于 2009-5-24 22:27

有什么赚钱的方法一定要透露一点啊!
有什么赚钱的方法一定要透露一点啊!
stora 发表于 2009-5-24 22:31

呵呵,stora兄谦虚了!
走着瞧
stora兄应该已是稳定盈利的了。。
走着瞧
言重了,我现在只是可以稳定在不赔钱了!