外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com

澳元,已经否认了楔形形态成立的可能,如能再见到7935的的位置附近,个人觉得,可以做多,目标8370
看图说话

完全赞同。至少美指79.8破则看77了。
哲学修养
各位,晚上好!
尽管一直在追求节奏的把握,但总不是尽如人意,顾此失彼,错过了不少波段性的行情。
有得有失,至少没有太多大的失误,心理上慢慢也学会了平静的接受。
周末尾盘了,没有什么操作想法,简单看下当前行情:短线H4以下图表上扬态势不错,目标在1.4163
H4需要持续走高,否则背离形成,阻挡及打压汇价,延伸至更高级别图表会导致阶段顶部,既冲高回落。
如同以往,周末会有一个综合的判断,也就是未来一周的行情预期,到时候在细说,祝各位周末愉快!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
谢谢LZ分析,等待周末的综合判断

评分

Stora兄,周末好!

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
踏空一波,已不愿入场,等。。。
走着瞧
踏空一波,已不愿入场,等。。。
剑十八 发表于 2009-5-29 21:24

今天我这的网络连接不畅,也没有办法交易了,随便聊聊了。
踏空对于我来讲应经是家常便饭了。
但对于可能出现的损失来讲,我应经很满意了。
之所以把所有的看法放在一个帖子里面,目的就是为了保持连贯,这里面有对有错,但尽量做到减少错误并避免损失,同时提醒不被正确东西的冲昏头脑。
不欺骗别人,也不欺骗自己!基本是实时保持警惕!
灵活和原则似乎是对立的,但在这里要两者兼备,这是我要努力的方向!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
今天我这的网络连接不畅,也没有办法交易了,随便聊聊了。
踏空对于我来讲应经是家常便饭了。
但对于可能出现的损失来讲,我应经很满意了。
之所以把所有的看法放在一个帖子里面,目的就是为了保持连贯,这里面 ...
stora 发表于 2009-5-29 21:42

好心态!

评分

走着瞧