外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
老师辛苦

评分

1# stora

dddddddd

评分

谢谢分析

评分

多谢分析! 不过我不喜欢逆势操作,宁可等他跌势成形再入场,有赚就可以,多少无所谓。目前感觉还在升势,回调后做多为主。
新人报道,请楼主赐教
多谢分析! 不过我不喜欢逆势操作,宁可等他跌势成形再入场,有赚就可以,多少无所谓。目前感觉还在升势,回调后做多为主。
新人报道,请楼主赐教
protiste 发表于 2009-6-1 21:35

各位,晚上好!protiste 老兄好!
白天的看法确实有些主观,倾向於下行,但实际走势恰恰相反,继续冲高!
说明一下:当时仅仅是个预期,并没有实际操作建议,没有具体点位和意见,在表格中也可以看到日内趋势均为X,既没有方向,至少我看不到,时间长了可能会了解一些我的风格,没有具体的价位和时间性就不是操作思路,这里的时间更多是实时的,我会随时修正,因此短线看起来似乎比较凌乱。为此我做了一个表格,表达我对各个周期的看法,短、中、长,虽然没有必要僵硬的划分周期,但对于我个人来讲短线基本就是日内。
并不是想解释我的失误,在前面也有讲过:“之所以把所有的看法放在一个帖子里面,目的就是为了保持连贯,这里面有对有错,但尽量做到减少错误并避免损失,同时提醒不被正确东西的冲昏头脑。不欺骗别人,也不欺骗自己!基本是实时保持警惕!”
希望能够谨慎理解各个期间含义,也是我表格所要表达的真实意义。
就目前行情,日内变化太快,需要更多跟踪,我没有这样的条件。大的图表,变化较慢、有充裕时间来做判断,因此日图,周图,月图方向性表达比较明确,相互冲突,也就是未来震荡的原因。至于短期,我最大的困惑就是上方没有明确的目标价位,在我的方法中失去价位严重於失去方向,尽管远期可以从大周期图表中预测,但在介入中没有明确价格无异於放大损失,这是我不能接受的。
一切、基於图表,服务於操作!这就是是我的根本。期望各位有空常来聊聊

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
Stora兄,晚上好!
宁可错过,好过做错。。。

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
Stora兄,晚上好!
宁可错过,好过做错。。。
剑十八 发表于 2009-6-1 22:48

剑兄,晚上好!
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
各位,晚上好!protiste 老兄好!
白天的看法确实有些主观,倾向於下行,但实际走势恰恰相反,继续冲高!
说明一下:当时仅仅是个预期,并没有实际操作建议,没有具体点位和意见,在表格中也可以看到日内趋势 ...
stora 发表于 2009-6-1 22:44

谢谢楼主指教,学习中。感觉你的表格特色鲜明,技术指标与分析结合明确,希望能跟你一起赚大钱。

评分