外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
大家周末好!

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
周末好,多谢下周分析,铭记于心

评分

Stora兄,好!报到。。

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
剑兄,言重了。下午好!
stora 发表于 2009-6-8 13:22

嗯嗯。周一报到!

评分

哲学修养
Stora兄精于技术分析,琢磨琢磨不同时段的指标背离,可能会有进出,止损的更好领悟哟!
见笑啦。
剑十八 发表于 2009-6-6 10:41

偶也一直困惑于周期把握(不同时段的转换)。谢谢提示分享
哲学修养
来跟老师学习

评分

偶也一直困惑于周期把握(不同时段的转换)。谢谢提示分享
fx1088 发表于 2009-6-8 13:32

对于周期把握,我个人定义为一种预测、方法。
不是没有能力,关键是怎样介入,并获利。如同前期所说:并不是没有预测的方法、而是没有必要放大风险。
重温一下:一切基於操作。
我们需要的是具体手段,包括方向,节奏,点位,止损、等等
简单说下,不能以简盖全,需要更多深入了解。大道至简,但基础是:化繁为简。
图表是最好的老师,需要耐心学习。行情继续考验我们的耐心和信心。

评分

各位,下午好!
回归到走势、行情,更多是看短线及日内,除了基础的点位(周末的分析中有),小时图中可以给与很多启示:布林带急剧收缩,上下轨、形成阻挡及支持。接下来是小时图中MA55的阻挡,这些位置是移动的,只能实时确认,操作上、以上为区间依托于小时图之内的背离尝试高抛低吸,但进仅限于短线,更远仍不好确定。时间充裕我会及时跟踪、远期操作仍需耐心等待。