外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
766# stora

你好朋友!我也看出好像是个头肩形状了,可是、、、、唉!!!我偏偏又在今中午1.4127的时候买进了,又偏偏错过了,四个1.41多的时候卖出。现在是晚上22:20了,我是在也睡不着了!下降的忽忽的,还有机会涨吗?我能解套吗?哪位朋友帮帮我!谁能告诉我啊!!!!!
星海之豚 发表于 2009-6-10 22:21

迟复为歉!刚到!看了半天也没有看明白你的意思?
在上周末的看法就是没有买进的理由,这是我的方法。
不保证盈利,但首先避免更多亏损,这是我的原则。
实际走势证明,昨天的预期是错误的,但相信没有更多损失。
在没有创造新高前,以调整形态对待,也符合我的方法。
关于头肩顶之类形态,在今后走势分析中会尽量避免涉及,以免引起误判。
实时走势的跟踪、对于实时走势的研判及操作、更具有实际意义。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
师兄我来晚啦

评分

***亏损是交易的一部分***

师妹,你不是来晚了,是太晚了!
不过见到你真高兴

评分

我也是
出差了两天,好累{:3_56:}

评分

真的吗
sorry

评分

各位,晚上好!
对于当前走势,没有更多看法。简单解释一下,由于我的看法会影响到一部分人的判断段思路、甚至是操作思路,请谨慎理解。其实在这里的看法仅仅代表我个人对行情的预期及操作计划,写在这里更多是出于探讨及对自己的提醒的目的,至于实际操作,会根据具体行情随时调整。在看法中,更多是针对实时走势,少有远期预测,并尽量去区分同时避免僵硬划分。在之前的表格分析中试图表达这些思想,真是意图是避免断章取义式的判断。其实每一次制作都要花费不少时间,而效果不理想,我会继续尝试更多方法。由于时间原因,不能跟踪更多即时行情,未免出现偏差,各位酌情调整、把握。

评分

780# stora

各位,晚上好!
对于当前走势,没有更多看法。简单解释一下,由于我的看法会影响到一部分人的判断段思路、甚至是操作思路,请谨慎理解。其实在这里的看法仅仅代表我个人对行情的预期及操作计划,写在这里更多是出于 ...
stora 发表于 2009-6-10 23:57

评分

做汇,
要克服心态,就要先了解心态!!