外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
哲学修养
签名被屏蔽
辛苦
楼主还在,放心了
的确难对付这势
这种上下的盘
便宜了我这种作短线的
呵呵
欧元,我仍看涨。
今年下半年,商品价格决定股汇市
jolynn 发表于 2009-6-19 00:33
=================================
小女人外汇的功力,真是了得 ...
heart 发表于 2009-6-20 01:11

h:
目前美指的走势是上升三角形的样子,但是怎么老是觉得没有走不强,不知道老兄是怎么看的
各位,周末好!coolrest11老兄周末好!
如同以往,周末习惯有一个下周的展望,也就是下周的操作思路。
对于美指、我基本没有关注过,仅仅通过EUR/USD来简单解释美元,更多是以欧元的走势来表述。
回到图表,上周欧元在开盘后即跌破日布林中轨,最终在日布林下轨寻得临时承接、持续反弹,但始终受阻于日布林中轨、始终未能上破。
周图中的走势并没有什么变化(请参见上周看法),看多。
日图中的引导信号比较模糊,趋势向下、但缺乏动能,预期震荡仍将进行,横向的走势在日布林带上下轨范围内展开。
日内图表中同样缺乏引导,短线可以提供不少操作机会,但须谨慎把握震荡节奏和关键位置
由于近段时间事情比较多,不能提供更多精确的点位,望见谅。有时间就会和大家聊聊。
祝各位周末愉快。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
终于等到老师了。

评分

相信
谢谢lz老兄,这几天主要观察了美指的上升趋势线,感觉支持还是比较坚固的,相对非美的上方阻力也是比较强

评分