请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09年8月山区之旅(照片)

真善美
那个吃的是什么啊!好怕怕啊!!!!!!!!
soldiergpgp 发表于 2009-8-13 22:42

h:
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
那个吃的是什么啊!好怕怕啊!!!!!!!!
soldiergpgp 发表于 2009-8-13 22:42

我们云南也有的,也是这样炸香了吃的,只有这一季才有的美味。
好想和您去看看,下次一定叫上我啊
这地方不错哦,,,山清水秀,还有8层高楼。
虚心学习,市场风云变幻
好想和您去看看,下次一定叫上我啊
198824 发表于 2009-8-14 00:21

40MM下次可以提前点告知计划吗?我本想这次跟你们去的,还买了药品和一些文具,可是看到你们的计划时只差几天了,没办法安排行程,希望下次可以成行。另外,有没有新的名额?我都排队等半年了......

40MM ,不考虑带几个徒弟炒汇啊? 我觉得,对多数人(特别是男生)来说,大学是个容易让人学坏的大染色缸,只是混个文凭而已!经历过高考磨难,进入大学校园后,人一下子放松,就迷失自己了!教几个徒弟,赚老外的钱啊,很光荣的,也有成就感!呵呵
开开玩笑了,不是每个人都能把外汇当职业的。
感动,支持
40MM下次可以提前点告知计划吗?我本想这次跟你们去的,还买了药品和一些文具,可是看到你们的计划时只差几天了,没办法安排行程,希望下次可以成行。另外,有没有新的名额?我都排队等半年了......
watsonhou 发表于 2009-8-14 09:40

好的