请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09年8月山区之旅(照片)

13# wu2198

40JJ觉得虫虫好吃吗?我觉得很好吃,10几年前我经常吃,现已很难吃到啦!特别油炸的。山区交通不方便,生活挺艰辛的。城市人应多到那里体验体验。希望多几个像40JJ这样有爱心的人。

据说这种情况用大蒜杆熬水洗,很有效。不妨试一试。
再来看看
爱心组的朋友,请将2009年下学期的资助款汇到Y2爱心总帐户
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
今天专门把空间相册收拾了一下,看着那些在不同时光,不同地点,不同心境时拍的照片,回味一下那一去不复返的时间,在这一张张的照片眼前,记忆的闸门仿佛被翻开了,那一幕幕清晰而又含混,激动而又感伤,时间就是个折磨人的货色,让你阅历天天每时每秒,却也让你忘记每天每时每秒,实在每一天都没什么不同,其实每一天也都不一样,人的思维有千万个棱角,就看你取决于哪个角度让本人渡过每一天,我为那些打动的,感伤的从前难过悲伤,也为来日的不所知充斥等待跟喜悦,我对着那些旧照片寻思,久久舍不得按下删除键,可假如不删除,我的新照片怎么放呢,在过两天,这些在今天看来仍是所谓的新照片也会变成旧照片,所以我得按下删除键,删除了照片,记忆还存在吗,当然,有些记忆会跟着时间的流逝而散失,可有些记忆却偏偏相反,岂但不会流失反而会更加的清楚透明,层层交错叠加构成一道叫做"记忆"的彩虹,魅力无穷,漂亮的会让人心动,肉痛,却也更会让人心甜,心暖!!这样也就够了,真的有也就够了!!
真的很给力啊。。。哈哈。。。。