外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
花花太少,等长出来给大家补上

评分

市场波动,信心岿然
等待花儿开放。。。

评分

汇海无垠,天道酬勤!!

各位早!

很高兴看到大家在这里展开探讨,但我的时间有限,不能进行更多深入的交流。但在这里我还是要重复之前的一些东西:

“我只想表述个人的思路和计划,并不是针对其他汇友的建议,有很大的局限性。自私一点来说:纯粹是服务於我自己的操作,写出来为了利於个人执行和大家来监督(如果仅仅是在我脑子里有个简单构思,可能会在操作中增加随意的风险。大家可以看到、确实在实时走势中存在太多的不确定性、而我们又要必须面对这些因素并且做到极力的规避)。”

“时间是当前最大的障碍,今年下半年由於工作调整基本上白天没有什么时间来关注行情,只能在下班后追踪一些日内的短线行情,仅仅在周末可以做些全面的分析。其实这样的工作在每天都需要进行,会牵扯到大量的分析计算,来不得虚假。虽然大道至简,但在这里我们并不想讨论什么道理,而是实实在在的操作”

尽管每天会有新的计划出来,但我未必会去执行,这点需要解释。尽管有了方向、点位、止损、目标,并不会机械的操作,我的方法中具有很大的灵活性,其实同时也带来了风险性,这些没有办法在这里体现出来,但有些是绝对明确的,却少有人注意到。其中包含:动能、关键位置前、依托於背离、不超过30点的止损,这几点才是核心。周末的分析中有:”在没有更多动能生成之前,见位交易和破位交易的风险和机会均等。我坚信在重要位之前操作、即使是逆市也存在操作机会,但手法上的把握需要更大的灵活性。“更多人是在关注方向、趋势,对我来讲这些并不重要了,“未来行情对我来讲没有更多的吸引力,更多关注投入到日内节奏的把握上来。对於这点、了解我的老朋友应该会有体会,新的朋友需要谨慎理解”

昨天的的理由:”汇价围绕55小时均线展开窄幅波动、反复穿越,短线缺乏明确的方向性。日内,跌势有所缓和,超买、超卖互现抑制任何方向的剧烈波动,预期这种态势仍将延续并有望形成横向的区间行情。“之所以坚持见位交易、很简单,”操作上,我们只做最稳妥的部分,风险控制仍摆放在首要位置,“但相信说出来不容易。放在这里就是为了检验,让走势来验证。

还是提醒大家要谨慎理解。尽管字斟句酌来解释走势,但不能完全表述当前情形,肯定有断章之处。同时“如果有什么失误,那是我的解读有问题、或者忽略了某些因素,但坚信图表提供的技术信息和引导始终是正确的。”

今日具体情况还是等到晚间再来计划,一切只是服务於操作

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
我们会正确理解。。。没问题

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
根据stora兄每日提示做日内短线,只要不贪,都会有赢利。。。
汇海无垠,天道酬勤!!

stora早上好! 祝大家今日好运

评分

对STORA兄的操作我还是非常认同,我天天来这里,看到您的操作我也是谨慎理解,如果在您说的点位形成向上或向下的趋势时我才才会下单.在此向您表示支持

评分

各位早!

很高兴看到大家在这里展开探讨,但我的时间有限,不能进行更多深入的交流。但在这里我还是要重 ...
stora 发表于 2010-2-3 10:05

其实来论坛是学习大家的分析和操盘思路的,如果只是一味的跟单,不管赚多少钱,最终都是要还给市场的
我所需要的,是耐心和信心,也是Stora兄经常说的“行情将继续考验我们的耐心和信心”,冲着这句话我就决定留下了

评分

市场波动,信心岿然