外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
大家晚安
汇海无垠,天道酬勤!!
我也想做短线,可是短线功力太差了,一做就错,不得不在较长的周期里寻找机会,因为在大周期里反而有些规律更明显些
可能也是跟个人性格有关系,总之,能赚钱的方法就是好方法
市场波动,信心岿然
我是主动做短线,被动做长线!哈哈
多看少动,顺势轻仓!
短线需要良好心理承受能力,希望我以后能像你一样做长线,说来惭愧今天我才把上周跟楼主一张多单平 ...
汇富 发表于 2010-2-3 22:57

不好意思,让你挨套了;
其实我也是今天把上周五开的多单小利平仓了,因为考虑到周五有非农,多单又是逆势,所以还是稳着点儿先出来了,毕竟总感觉空单的目标位还差一些,目前手头只留有一单5100的空单
我的单量很小的,一般只有2-10倍的单量,因为短线点位把握不好,每次我都是分批入场,只有冲动时才下个狠手,但是发现冲动时还是错误次数大于正确次数,把中线的盈利基本又交给市场了,账户总是不能实现稳定的盈利
希望以后能忍住短线的诱惑,克制过早入场,这样做单可能就更主动一些了
市场波动,信心岿然
我也想做长的。不过看不准!
大路老夏 发表于 2010-2-3 22:58

原来老夏是做实盘的,我很佩服做实盘的人,做实盘一般对大的趋势把握都很好,你的定力不是一般的强,向你学习
其实我现在的操盘手法,就是用保证金的钱做着实盘的操作方式
市场波动,信心岿然
能涨到哪里,资金说了算。
欧元之星 发表于 2010-2-3 18:00

我一直觉得您可能是哪位前辈,希望您能对资金和短线操作方面不吝赐教
小弟拜谢
市场波动,信心岿然
大家晚安

评分

回复 748# 汇富

晚安汇富
市场波动,信心岿然
我是主动做短线,被动做长线!哈哈
恒盈汇 发表于 2010-2-3 23:16

大多数情况我也是这样的
市场波动,信心岿然