外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com
镑美日K
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
英镑有一个位置,就是目前的位置,可能需要关注。因为前一个波的底部也在这个位置附近。但是好在今天的价格突破4天前的十字针最低价格,我个人认为这个位置,空头能力很可能会打过多头能力。如果下行有效的话,也会去这个下跌通道下轨。
以笔丈多空乐忧于己
就不给欧元一个喘气的机会
只能看看明天的非农有什么动静吧,上一个非农欧元上了200点,再去年12月初 ...
大路老夏 发表于 2010-2-4 22:44

800点的日子估计不多了啊。以前日叉系。也会来1000点的日内{:3_56:} 。如果不是看着消息市场做,估计要喷血了
以笔丈多空乐忧于己
再补一个美瑞的日K图。这个离上升通道的上轨目标近了点。
万一突破下轨,那就要加速上行了。
以笔丈多空乐忧于己
通道分析是一个支持我个人空头观依据,还有一个K线形态和破位,另外一个是更大的周期K图支持。可以看看周图的月图的美指走势。相信美指是有能力继续上行的
以笔丈多空乐忧于己
回复 810# 大路老夏

恩,是啊,空头一直不放,这周肯定没问题,除非明天非农数据市场收了这个周非美下跌空间,造一个长下影(镑美、欧美),造一个长上影(美瑞)。

评分

以笔丈多空乐忧于己
通道分析是一个支持我个人空头观依据,还有一个K线形态和破位,另外一个是更大的周期K图支持。可以看看周图 ...
rego 发表于 2010-2-4 22:55

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
大家明天见
汇海无垠,天道酬勤!!
明天见