外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求索-EUR2010

https://www.y2cn.com

有钱继续下砸,就有下行空间。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复 920# 一悟

呵呵,从图表来看,你的多单至少已有三单,另外还有一笔激进的多单挂单。
回复  一悟

呵呵,从图表来看,你的多单至少已有三单,另外还有一笔激进的多单挂单。
欧元之星 发表于 2010-2-9 09:58

露馅了
市场波动,信心岿然
当我们的心介入情绪并为之左右时,我们已经感觉不出,情绪只是生命海洋中的一片浪花,并不是大海本身。在自然界中,一片叶子是微不足道的,可当它遮蔽了我们用来观察世界的眼睛时,它甚至就成了我们的整个世界。我们对情绪的执着,恰恰将它固化为一片蔽目之叶。
好久未来,问一下你们当中谁有1.4900以上的空单?如果有的朋友,好好耐心等待反弹高点加仓做空,省点力气天天找背离,呵呵!祝各位朋友虎年好运!
http://www.whjyz.org
好久未来,问一下你们当中谁有1.4900以上的空单?如果有的朋友,好好耐心等待反弹高点加仓做空,省点力气天 ...
chinabluesky 发表于 2010-2-9 18:37

欧元从小时图开始向大周期,均为空头行情,多头市场逢低做多,空头市场逢高做空,这是交易中永恒不变的真理,即变行情反转,也只有一次挨套的机会,你可以马上止损反向做多。而在明显的空头行情中,如果你与趋势对着干,那是很危险的事。象一悟朋友,可能他有他的操作手法和良好的资金管理。换作我是无法容忍逆市下单的,而亏损加仓。从周k线上看,欧元很可能在做上影线,很有机会创新低。如果这样的话,帐面多个浮亏单对心理是一个考验。从内心来讲,我真希望欧元涨起来,给我一个做空的机会,可惜它一时半回不听我的,呵呵!

评分

http://www.whjyz.org
欧元从小时图开始向大周期,均为空头行情,多头市场逢低做多,空头市场逢高做空,这是交易中永恒不变的真理 ...
chinabluesky 发表于 2010-2-9 19:24

好久未来,问一下你们当中谁有1.4900以上的空单?如果有的朋友,好好耐心等待反弹高点加仓做空,省点力气天 ...
chinabluesky 发表于 2010-2-9 18:37

持有1.49以上的单子的人,恐怕都是从背离开始持仓的吧
市场波动,信心岿然
欧元从小时图开始向大周期,均为空头行情,多头市场逢低做多,空头市场逢高做空,这是交易中永恒不变的真理 ...
chinabluesky 发表于 2010-2-9 19:24

谢谢指教,说的很实在,大方向做空,我同意,我也准备随时做空的,而且是越高越空
按照自己分析出来的行情来做单,对了就持单,错了就止损,没什么大不了,只是我的单量和止损位和大家不太一样而已
我的短线技术很差,对于大单被套后的心态也不好,所以我选择分单入市,甚至把短线的一单分为5-10单间隔入市,以折中我的入市成本,同时我也觉得这是我个人心理能承受的一种做单方式
对于我前些天刚平掉的1400点的空单,也是出于心态控制以及实现了个人预期才做出的操作,这波反弹我预期可能不小,但反弹结束后依然是空空空,因为担心强烈反弹动摇我空军的方向,所以平掉了中线空单,用小单多的方式提醒自己要时刻准备空军的再次袭来,个人思维比较怪异,但这也是在反复实践中摸索出来的适合自己的方法;因为该系统还未完善,所以张贴出来和大家讨论,也希望各位高手予以指教。
市场波动,信心岿然