外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
真正高明的猎人不会看到飞鸟就举枪射击,他会把有限的子弹慢慢地瞄准,然后一枪命中。

评分

内部通告:

自2010年04月02日起,永久性调降单次交易的目标点数。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
内部通告:关于三大盘面的监测周期

对于趋势等距离平行通道在三大盘面的监测周期确定如下:

1、欧元兑美元:1440分钟、240分钟、60分钟和30 分钟。

2、欧元指数:1440分钟。

3、美元指数:1440分钟。
听经闻法:第十四部——《传心心要》(五)。

主讲:慧律法师

时间:1996年05月04日

地点:台湾高雄文殊讲堂

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

因缘法则:世间的万事万物,皆遵循因缘法则而生灭。诸法因缘生、诸法因缘灭。什么是因,即事物的内部原因,什么是缘,即事物的外部条件。内因和外缘的和合,便产生了万事万物;而内因和外缘,一旦离散,万事万物便消灭。
友情提示:成功的交易者是技巧、心态和德行的统一,三者不可分离。交易者应该是开心的、愉悦的,无论赚钱还是赔钱。如果交易使你痛苦,使你的生活痛苦,那么,最好的选择就是退出交易。

说得好,胜败乃兵家常事,留得青山在 不怕没柴烧。天下无难事,只怕有心人。

评分

投资小常识:炒外汇是赔多还是赚多?

客户最常问我的问题之一就是:“投资外汇是不是很多人陪钱,难道真是十赌九输吗?”

我十有八九也会立即反问:“如果有人输钱,而且很多人输钱,那请问钱输到哪里去了?输到神秘的百慕达三角洲吗?”答案当然不是。

真正的答案是你买入时,相对地有人卖出。你卖出时,市场相对有人买入。故你输钱,市场必定有人赚钱。是“赢家”赢走了大部分的钱。

我久居金融投资中心新加坡,以前也在台北的大型外资银行工作多年。姑且不论自己的操盘能力,周遭所及,交易高手比比皆是。看他们赚市场的钱,犹如呼吸一样简单自然。多年的磨练----当然也有年轻有交易天赋者----使之有节奏地长期从市场中获得丰厚的报酬。故事实证明这个市场有输家,就有赢家,看错的送钱给看对的。

买家卖家其实机会几乎各半。无关乎学历、身份地位、家势背景,概率各对半。在机会之神面前,人人平等,而且做多做空买大买小,自己决定没人能勉强。因此,外汇市场是世界上最公平的市场。

俗话说得好:“时势造英雄”。市场上有一双无形的手在推动市场前进,鼓动风潮造成时势。就算是大户也必须在“顺应潮流”的前提下,才能赚进丰厚的利润。违背了供需原则、经济、政治等基本面或技术面形成的大势,再大的大户,也难逃损兵折将的结局。
友情提示:如果你莫名其妙赚到钱,迟早也会莫名其妙赔光。