外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
每日一句:禅修是定的功夫,听经闻法是慧的功夫,大彻大悟,明心见性,这个是真枪实弹的东西,它这个要真功夫,不能冒牌。全世界什么都可以冒牌,什么都可以模仿,只有这个开悟见性没有办法冒牌,没有就是没有,开口马上就知道。
参考意见:连续六个交易日主力资金的运作意向分析

03月04日(星期四):

资金第四次整理(强势)

03月05日(星期五):

资金第五次整理(中势)

03月08日(星期一):

资金第六次整理(中势)

03月09日(星期二):

资金第七次整理(强势)

03月10日(星期三):

资金第三次拉升(强势)

03月11日(星期四):

资金第八次整理(中势)

03月12日(星期五):

资金第四次拉升?

资金第九次整理?
听经闻法:第六部——《临终切要》。

主讲:慧律法师

时间:不详

地点:不详

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

念佛十种殊胜利益:

一、昼夜常得一切诸天大力神将,隐形守护。

二、常得如观世音等二十五大菩萨而为守护。

三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛放光接引。

四、一切恶鬼、夜叉、罗刹,皆不能害,毒蛇、毒药,悉不能中。

五、水火怨贼,刀箭杻械,牢狱横死,悉皆不受。

六、先所作罪,悉皆消灭,所杀怨命,皆蒙解脱,更无执对。

七、夜梦吉祥或见阿弥陀佛,胜妙色身。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充沛,所作吉利。

九、常为一切世间人民,恭敬礼拜,犹如敬佛。

十、命终心不怖畏,正念现前,三圣金台,接生净土,受胜妙乐。夫如来者,四生慈父,三界导师;称名者获福无量,礼敬者罪灭恒沙。若能至诚恳切,念佛礼佛,现获此益,命终往生净土,永出生死,直至成佛。
大家早上好   

评分

03月12日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金继续增加,市场主力机构做空美元的资金持续进场,建议今日继续逢低做多。

评分

星哥早

评分