外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
大家晚上好

评分

你住哪个地方啊,国内的话就太早睡觉了。

评分

以笔丈多空乐忧于己
每日一句:我们必需具有把复杂现象归纳、抽象、凝炼成简单本质的能力。我们常犯的错误之一,就是把现象当成本质,把方便当成究竟。

评分

感谢!

评分

参考意见:连续三个交易日主力资金的运作意向分析

03月12日(星期五):

资金第一次拉升(强势)

03月15日(星期一):

资金第一次整理(强势)

03月16日(星期二)

资金第二次拉升(强势)

03月17日(星期三)

资金第二次整理?

资金第三次拉升?
投资小常识:妄言趋势?

很多人在交易里喜欢谈趋势,其实根本不懂趋势,喜欢谈趋势,不过是要显现好像他很懂这个市场很懂得如何交易罢了,妄言趋势交易是太多交易者很容易犯的错;真正的趋势交易,在趋势里就只会交易一个方向,而在短线交易里,根本没有趋势,因为你会不断的变动你的交易方向,市场必有多空,而一笔交易的成败,不过是多先赚还空先赚而已,就好像现在的欧元,很清楚的就是个多头趋势,就算从1.38回调个两百点到1.36,也无损于多头趋势,但这样的波动,通常和我们的短线交易无关,我们可以在1.36买欧元,也可以在1.38卖欧元,我们可以在这样的波动里面的任何一个价位做多或做空,可能赚也可能赔,但这都不是趋势交易,真正的趋势交易,在这样的波动里面,就只会做逢低买欧元的交易而已。

妄言趋势是做保证金交易者的最大伤害之一,因为妄言趋势让自己陷入自我欺骗的情境里,而迷失在交易森林,被混沌所吞噬;要了解一个国家的货币政策,不会因为一个短时间的动荡而有所改变,而当货币产生3%甚至更多些的波动时,对一个国家的经济影响也不至于有很大的改变,但是当货币产生1%的波动时,在经过杠杆的保证金交易之后,很可能就对我们的交易部位产生很大的伤害,不懂趋势道理的根本而妄言趋势,最终必然自食恶果。
投资小常识:妄言趋势?

很多人在交易里喜欢谈趋势,其实根本不懂趋势,喜欢谈趋势,不过是要显现好 ...
欧元之星 发表于 2010-3-17 05:32

有启发,谢谢

评分

宁肯错过,不错作!