外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
精品推荐:

图书中文名:《十年一梦——一个操盘手的自白》

作者: 青泽

图书分类: 经济管理

出版社: 企业管理出版社

书号: 7801973631

发行时间: 2006年1月

地区:中国大陆

语言: 简体中文

内容简介:

本书讲的是一位年轻人在国内股票、期货交易中,十多年风风雨雨的成长历程。.

作者以他亲身参与、目睹过的事件为基础。从独特的角度,描述了一个市场新手在国内股票、尤其是期货交易中痛苦而艰难的投机摸索之路。..

内容包括1994年上证指数跌到300多点时,作者的抄底经历,年底上海国债期货令人心惊胆战的巨幅震荡。1995年震惊中外的327事件,319事件,518股市暴涨行情,苏州红小豆之战。1996年诡异而又血淋淋的海南咖啡激战。1997年逆水行舟的海南橡胶操作。1998、1999年郑州绿豆市场发生的疯狂赌博。2003年上海橡胶期货的大起大落,等等。.
  .
  在本书中,人们不但能够看到国内股票、期货市场曾经发生的许多鲜为人知的历史镜头,而且,作者对自我人性。人的心理的深刻解剖,投资理念和境界的领悟过程,引人深思。给人启迪,是国内股票、期货市场的参与者不可忽略的精彩投资回忆录。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
03月17日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金持续进场,市场主力机构做空美元的资金大幅增加,建议今日继续逢低做多。

评分

星哥早

评分

听经闻法:第九部——《蒙山施食仪轨》(二)。

主讲:慧律法师

时间:1998年

地点:台湾高雄文殊讲堂

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站
场内一分钟   场外十年功
早上好。行乎其所不得不行,止乎其所不得不止

评分

以笔丈多空乐忧于己
不知今天欧欧能回调到什么价位?

评分

TWH

评分

TWH
tongwh 发表于 2010-3-17 09:10

重点关注昨天(1.3656~1.3782)交易日38.2%和50%的调整位置。