请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油

https://www.y2cn.com
鲨版你好!美股三大指数差不多可以空了吧?
bhagavad 发表于 2021-4-21 21:20
鲨版你好!美股三大指数差不多可以空了吧?

S&P, 留意:价位4176,对价格上行的限制 —— 如果价格向上的反复,被限制在价位之下,则倾向于观察到另一个五浪下跌波动结构的展开。

道琼斯指数,留意:价位34192

NASDAQ,价格正在,大约12200 —— 14000 区域,振荡整理。随后短线波动的倾向,再次向12200附近回落。
make money and make fun
谢谢鲨版!
sharkeater 发表于 2021-4-21 22:52
S&P, 留意:价位4176,对价格上行的限制 —— 如果价格向上的反复,被限制在价位之下,则倾向于观察到另 ...

, 4176,鲨版神准啊。  鲨版, 据传睡王将建议对富裕阶层实施最高43.4%的资本利得税。这个主要利空美股。感觉美国要财政政策与货币政策一起紧缩,会否迎来一波强势美元?
加油
总是搞到了一波
clhcoco 发表于 2021-4-23 12:23
, 4176,鲨版神准啊。  鲨版, 据传睡王将建议对富裕阶层实施最高43.4%的资本利得税。这个主 ...

凤凰传奇
鲨版:原油是否继续看到66?谢谢!
淘涛 发表于 2021-4-28 15:50
鲨版:原油是否继续看到66?谢谢!

不这样看。

这一波从60.50附近开始向上的反复,或许还保留一点向上的空间,
但从波动框架上推测,随后短线最大的风险是:再次向60.50附近回落。

由此,风险收益比,对介入买盘不合理,对持有买盘也应格外小心。
谢谢鲨版!
鲨版:原油中长线后市怎看?谢谢!