请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com

谢谢鲨版,那我等等再相机而动
请问鲨版,欧元目前的走势看到1.1170的话,是否有所改变呢?这样一上一下的搞得人心里没底!
懒惰的鳄鱼 发表于 2019-3-24 18:07
请问鲨版,欧元目前的走势看到1.1170的话,是否有所改变呢?这样一上一下的搞得人心里没底!

是这样,

同时也说明了,现阶段操作这个货币对,存在着较大的不确定性,不是一个短线操作的好对象。

但是,没有人限制你,非要操作这个货币对,你有很多其它选择。
比如:留心一下美元/日元(一会儿见新帖),黄金(见贴内新的提示)。
make money and make fun

鲨版神算啊,挂单1.6310进场了,看能走多远,谢谢鲨版!
鲨版你好!帮看看欧瑞吧?三重底可以建多仓吗?
bhagavad 发表于 2019-3-29 11:22
鲨版你好!帮看看欧瑞吧?三重底可以建多仓吗?

短线下跌,还没有结束。

不过,1.5672不跌破,是可以考虑尝试进场轻仓抢反弹,但潜在的操作目标放在1.6075以下为宜。
sharkeater 发表于 2019-3-29 11:32
短线下跌,还没有结束。

不过,1.5672不跌破,是可以考虑尝试进场轻仓抢反弹,但潜在的操作目标放在1. ...

鲨版!我说的是欧瑞。
bhagavad 发表于 2019-3-29 17:36
鲨版!我说的是欧瑞。

哦, 是我疏忽了,抱歉!

不过,这个货币对,你打算做中长线(数年,比如:三五年及其以上时间框架),还是做中线(6个月 —— 21个月)?

前者,目前倾向于在1.1450/1.1700区域,分批建仓,介入沽空,远景目标在1.0000附近;
后者,则等待在1.1140下方,到1.1030构成的区域内,视机进场介入买盘,跌破1.1000,止损离场观望。潜在的操作目标,1.1450附近,1.1700附近。

++++++++++
这个货币对,建议你看了日图以后,再多看看周图与月图。

日图,连续八九个交易日跳水般的下跌,近几个交易日,即使有上百点反弹,后市很可能多少还将延续一段时间。

特别应当留意,价格从2月5日顶点,1.1443附近向下的波动,是在确认了被下破的,由2015年初开始发展的上涨支撑线之后,开始的。

有时机,账号上有大量的闲置资金,进场做一点以套息为目的的买盘交易还可以。其它。。。

谢谢鲨版!删了,不做了。
留意:

近几个交易日内,欧元/美元,倾向于向1.1230附近进一步回落。