请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2019-4-17 01:36
留意:

近几个交易日内,欧元/美元,倾向于向1.1230附近进一步回落。

欧元/美元,

价格在临近,1.1230附近的上下价位区域,有可能获得临时承接,提供一次向上的反复过程。

留意:价格在1.1323形成小双顶的阶段头部形态,其颈线位于1.1278一线(形态量度,45点,对应目标价位,1.1233),届时对上述价格潜在向上的反复,形成较强的阻击。

短线介入沽空的仓位,在1.1220/1.1240区域平仓或者减仓后,可以考虑在1.1265/75区域,再次介入沽空操作或者补仓。
make money and make fun
        谢谢鲨版
来自苹果客户端来自苹果客户端
鲨版,欧元跌得没朋友了,还会继续跌么?能看哪里?谢谢
yayadaisui 发表于 2019-4-26 00:19
鲨版,欧元跌得没朋友了,还会继续跌么?能看哪里?谢谢

有可能会跌倒大致1.1060附近,之后,期待出现一波向上的快速反弹,首先再次向4月17日顶点,1.1322,其次向3月20日顶点,1.1447附近反复。(后市,保留进一步向1.1550附近反弹的可能性。 但是,中线/长中线,欧元/美元的交投重心,倾向于向平价附近不断下移)

首先留意,1.1100/20区域的支持,跌破后,下看1.1060附近.

谢谢鲨版
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢鲨版
欧元/美元,

短线,留意:价格向1.1225 —— 1.1260区域,反复的潜在可能性。
如果属实,届时,可以考虑依托1.1265,在上述区域逢高再次介入沽空该货币对,逐步下看1.1100/20;以及1.1060附近。

谢谢鲨版!