请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 18 - 2019 Sharkeater 英镑/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版:英镑/美元刚好到1.3004就回头百多点
鲨版:英镑/美元1.3004支撑有效,是否开启1.37之旅?还是先回1.28区域完成右肩再飞?谢谢!
英镑/美元,

价格从3月13日顶点,1.3380,开始向下,很可能将产生一个倾斜三角形方式的五浪下跌结构。
目前,倾向于正在运行其中的第五分浪。
按现有形态构成,其潜在的下跌目标价位,位于1.2961下方。

第五分浪起点,1.3268,将是判断上述倾斜三角性,是引导还是终端属性的特征价位。
价格向上的反复,如果被限制在该价位之下,则为引导属性,后市至少还保留另一个五浪下跌波动;
如果向上的反复,超越该价位,则为终端属性的概率大,后市,还将继续向1.3380延伸,如果有效突破,倾向于保留另外400点上下的攀升空间。
make money and make fun
谢谢鲨版
鲨版:镑美按计划要去1.2780了吧
xinq189 发表于 2019-4-5 22:00
鲨版:镑美按计划要去1.2780了吧

倾向于这样认识,

不过,短线有可能首先向1.3060/1.3120区域反复。
sharkeater 发表于 2019-4-7 20:04
倾向于这样认识,

不过,短线有可能首先向1.3060/1.3120区域反复。

鲨版,再说说英镑/美元吧,这波反弹能到哪。谢谢!
朗拿度 发表于 2019-5-1 17:59
鲨版,再说说英镑/美元吧,这波反弹能到哪。谢谢!

1.3125 —— 1.3190

评分

鲨版好 今天这英镑成精了!
GBPUSD与GBPJPY都快接近您说的点位了!可以进场交易吗 ?

RENREN 发表于 2019-5-3 23:18
鲨版好 今天这英镑成精了!
GBPUSD与GBPJPY都快接近您说的点位了!可以进场交易吗 ?

倾向于在1.3195附近的上下价位区域,进场尝试沽空英镑/美元,宜轻仓。
英镑/日元,周一向下跳空,则略微再等一等。

评分