外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 18 - 2019 Sharkeater 英镑/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!
鲨版  能在分析一下EURGBP吗?谢谢!!
RENREN 发表于 2019-5-6 10:04
鲨版  能在分析一下EURGBP吗?谢谢!!

短线,价格倾向于在大约0.8700/20下方,到图示酱色细实线示意的下降平行通道下轨,之间震荡反复。之后,再向0.8400附近进一步延伸。后市,下一个幅度较大的波动方向,倾向于向上。

下方,0.8382,是一个潜在的承接支撑,期待至少将产生另一波向上的大幅反弹(比如:再次向图示酱色细实线示意的下降平行通道上轨发展,并将保留上破该上轨的潜在可能性)

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-5-6 11:56
短线,价格倾向于在大约0.8700/20下方,到图示酱色细实线示意的下降平行通道下轨,之间震荡反复。之后, ...

谢谢鲨版
鲨版好 ,可否 在 143.7附近多一单GBPJPY,谢谢!
RENREN 发表于 2019-5-8 02:04
鲨版好 ,可否 在 143.7附近多一单GBPJPY,谢谢!

短线是可以尝试,但止损设置不易确定。
sharkeater 发表于 2019-5-6 11:56
短线,价格倾向于在大约0.8700/20下方,到图示酱色细实线示意的下降平行通道下轨,之间震荡反复。之后, ...

鲨版,欧镑要去0.8839再后头,继续下看0.84附近?
xinq189 发表于 2019-5-19 01:54
鲨版,欧镑要去0.8839再后头,继续下看0.84附近?

前者有可能,后者变数较大。

短线攀升受阻回落时,如果回落能够在0.8600一线获得支撑,后者有望向0.8900附近,进一步延伸。
sharkeater 发表于 2019-5-8 04:19
短线是可以尝试,但止损设置不易确定。

刚才直播梅姨哭着请辞了,不知道英国人会不会感到心酸。May在May(5月)辞职,也是一个传奇。

镑日昨天跌至138.52,今天May 辞职直播后,一度跌至138.72. 但是过后大涨,现在逼近140了。镑日从月初146.50下跌开始,急跌了800点。目前如果做多可以上看到哪里呢?英镑估计会大幅上涨吧?

沃伦巴菲 发表于 2019-5-24 18:21
刚才直播梅姨哭着请辞了,不知道英国人会不会感到心酸。May在May(5月)辞职,也是一个传奇。

镑日昨 ...

, 个人认为梅姨辞职, 利好英镑啊。
加油