外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,美/日已经开始下跌之路了吗,还有108以上做空的机会吗
yong3 发表于 2019-10-4 22:40
鲨版,美/日已经开始下跌之路了吗,还有108以上做空的机会吗

维持在105.75以上,这个机会始终保留。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-10-4 23:10
维持在105.75以上,这个机会始终保留。

美日介入空单了,如果在108区域空的话,止损放在什么位置比较适合,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈哈。按照先生策略跟随做多了英镑兑日元。整整600点!已经平仓。多谢先生。 还请先生再分析一下英镑兑日元的后续走势。
小林伸和 发表于 2019-10-11 22:07
哈哈哈。按照先生策略跟随做多了英镑兑日元。整整600点!已经平仓。多谢先生。 还请先生再分析一下英镑兑 ...

短线,有可能向上延伸到139附近。

之后,要看一看回落的波动特征,来推测是修正还是再次下跌。
130.50 一线,仍然是价格回落,潜在的重要支撑(区域)。
sharkeater 发表于 2019-10-12 00:09
短线,有可能向上延伸到139附近。

之后,要看一看回落的波动特征,来推测是修正还是再次下跌。

多谢老师指点

短线修正目标,似乎在大约 134.00 —— 134.50区域
sharkeater 发表于 2019-10-15 21:59
短线修正目标,似乎在大约 134.00 —— 134.50区域

多谢老师。 那我以138损。小仓0.1试试空。

小林伸和 发表于 2019-10-15 22:16
多谢老师。 那我以138损。小仓0.1试试空。

别操作这样的小行情,不确定性太高了。

参考图示,利用趋势通道,介入后市的操作。
英镑/美元 一贴内,有类似方式的介绍。

sharkeater 发表于 2019-10-16 00:37
别操作这样的小行情,不确定性太高了。

参考图示,利用趋势通道,介入后市的操作。

鲨版,说说美日,前面的高点是108.6-109.3都是压力位,后面的走势您给谈一下
资金管理第一