外汇论坛 外兔财经

开启左侧

GBP/USD AND EUR/USD 每日记录

https://www.y2cn.com
bhagavad 发表于 2020-5-6 13:10
非常认同交易就是和自己斗争。很多交易原则其实做交易的人都懂,但能遵守的没几个。我经常是可以连续盈利但 ...

所以我个人习惯是不设置profit limit.以可能的最大亏损的确定性,来赢取不确定的但尽可能大的利润。市场会给你一切教训或成功

07/05/2020:
gbp/usd: keep all previous position, place another sell 1 lots at 1.2323 , set all stop loss to 1.2458
eur/usd: keep all previous position , place another sell 1 lots at 1.0789,  set all stop loss to 1.0887
07/05/2020:
gbp/usd: 目前持仓量为: 1 lot at 1.2323 ,1 lot at 1.2440, 4 lots at 1.2443 , 2 lots at 1.2457 ;all stop loss at 1.2458
              现在可以考虑以市场价减持 1 lot at 1.2323, 1 lot at 1.2440 ,2 lots at 1.2457   盈利为:543 pips  (以一手为基础)
            保留 4 lots at 1.2443仓位, 并下移 止损 到 1.2380 ,这样可以锁定 240pips 的盈利
eur/usd:  目前持仓量为: 1 lot at 1.0967 ,2 lot at 1.0894, 4 lots at 1.0831 , 1 lots at 1.0789 ;all stop loss at 1.0887
            现在可以考虑以市场价减持 4 lots at 1.0831 , 1 lots at 1.0789  盈利为:210 pips
           保留  1 lot at 1.0967 ,2 lot at 1.0894 仓位,保持止损在 1.0887 ; 锁定 100pips 盈利
以上是个人见解,及自己的交易策略,不构成任何投置建议。纯粹交流用!

个人感觉这个论坛的人都不说话
和几年前一样啊,很沉闷。 我希望能和大叫交流
sorry, 是大家
来自苹果客户端来自苹果客户端
要离开论坛吗?正想跟着你学习呢!
bhagavad 发表于 2020-5-8 00:30
要离开论坛吗?正想跟着你学习呢!

只是感觉大家都不说话。我是希望和大家多交流,保持一个开放的思维。
有时候觉得,论坛上有些操作用的是股市的操作思维,我觉得有些看不懂。所以回来论坛,希望大家能交流

08/05/2020:
GBP/USD: 平掉所有卖仓,总计盈利 780 点(以一手为比例基础)
              set sell 1 lot at 1.0363 止损 1.2435
EUR/USD:  平掉 1 lot at 1.0967 仓位 , 盈利 125点
               保留 2 lot at 1.0894 仓位,止损在 1.0878 ;
有新的策略及时分享啊
是不是觉得上涨概率加大了,楼主是在国外吗?