外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
之前空单平早了 今天还进一些留着看看  先进去点放着 午觉后再做。。
需要低调,扎稳马步。
回复 1# Nicam

西西..sam..中秋快乐哦~~
痴迷GBP~~
h:
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
学习
Nicam兄早!!
eur果然如兄昨日答复所言,在昨日夜间快速撕破13978的防线。令人感佩。已将"飞流直下三千尺"一帖收藏,以备时时学习品味。
想献花,无奈我无花可献,只好以言代花了。
我的部位昨夜在13888平仓。并已在13960挂单补进。静待中。
好运!...
meumi 发表于 2011-9-9 07:41
刚才跑至13936已现阻力,下车了的、没赶上尾班车的朋友们,欧市时段留神了。
Nicam 发表于 2011-9-9 11:22

闯进了大浪的区间,基本上少点短单多点长单,主要是每天的支撑及阻力在改变,测量不来的让她快走了一步掉了队,那么千辛万苦待着的机会便眼白白走去了。   

拿我作例子说,上周初我在港忙着,周二三完全没空定下精神来看看盘,冷不提防她下破144的重大支撑,周四返回国内,她已使劲的来了逃逸烈口至142上沿,人性使然价位这么低,更不愿的进场,非农夜看着差劲的非农数据更没勇气进场,但价位不断走低至140上沿,怎办??还好、看着K图有了反弹的诉求,结果分别挂在14170及14220,遇上了周二SCB的公布来了大反弹,一一的进场至全仓赶上尾班车。

如果没有挂上,这两天的精彩下杀,你会怎处理?

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
赶不上只能干瞪眼
回帖是美德 :-)