外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[贴图]欧圆往那里去!

https://www.y2cn.com
实盘的我1.2040----1.2100之间建的仓,现赢利已可观,但我觉得欧圆向上的空间较大,暂时还不想减仓。但我会密切注视,以防鸭子飞了。 这批货我在7.月20日1.2370以上就清仓了。
股市汇市出入自如
阿勒欧圆实盘族侬讲哪能办?
股市汇市出入自如

看沸懂

为搔向上只有100点?侬讲讲...
难道现在要空仓观望??
呵呵,我以为不可:)
今天还是逢低买入
本月开盘1.2054最高1.2093最低1.1991,本月3月均线1.2074、6月均线1.2114、12月均线1.2123被3条月均线压着,目前有支撑的24月均线远在1.1451。
股市汇市出入自如
Originally posted by ms1225 at 2004-8-4 07:28 PM:
本月开盘1.2054最高1.2093最低1.1991,本月3月均线1.2074、6月均线1.2114、12月均线1.2123被3条月均线压着,目前有支撑的24月均线远在1.1451。

均线确实是个重要的指标,欧元下的空间还很大。
可是看天图的均线,背离一样很严重,所以。。究竟是升还是跌。。。今天若跌,明天要升,今天如果升,明天就难免一跌。。。
不知道您怎么看?
向上赢利很少,实盘很难操作 ,向下破位可能很大----------1.1989刚刚破位。
股市汇市出入自如
上图为欧圆短线的个人看法,给各位参考。
股市汇市出入自如
谢谢您的分析。
Originally posted by ms1225 at 2004-8-1 12:20:
春风细雨继续持欧元,等我清仓时一起出来。

春风细雨欧元立即清仓!
股市汇市出入自如