外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎诌欧元。请高人指教

https://www.y2cn.com
欧元有效跌破1.2050/70长期上涨趋势线。所谓树倒猴孙散。全世界都在等好价格凿空欧元。从这几天欧元一旦反弹 到1.2070上方就遭到大量的抛压看出来。大家都希望到1.2250附近凿空欧元。但是我觉得不可能到。欧元要是再次有效站上1.2070长期上涨趋势线的上方。那就是欧元再次形成了牛市。前期欧元跌破1.205/70是假跌破。这我个人认为不可能。从周线分析。欧元开在1.21。最高在1.2184最底在1.1989。收1.2015。下周五非农数据出来一般是150点的幅度。下周欧元周线不可能形成反转走势。所以 下周周线应该还是收在1.2070下方。
我个人认为欧元周线会行成三只黑乌鸦形态。大目标个人认为是1.07/1.08附近。理由是C浪是A浪的1.382倍/

[ Last edited by 弟弟 on 2004-8-2 at 10:34 AM ]
现在欧元价格1.2058。本周欧元表现基本符合我的预期(欧元在1.2070上方就遭到大量抛盘抛压)。那今晚的欧元会不会如我所预测的那样周K线是三只黑乌鸦的形态呢。个人预计是非常可能的。如果欧元要上,那油价如是高,欧元早就上了。美国鼓室昨天大跌。那是美圆加息的表现,下周三美圆加息是必然的。再这个大环境下。就欧元周K线收盘我是坚决不同意形成反转,或曙光杂现的形态。坚决做看客