外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!欧员瑞郎!8月3日

https://www.y2cn.com
通过昨天的价格运行.我们认为欧员瑞郎还没有跌完!
今天建议欧员回测2060到80附近卖空欧员.目标1.1960到1930附近附近! 止损2131.
瑞郎在回测2740到60附近卖空瑞郎.目标2860以上! 止损!1,2689!~
如果非美达到位置后.可以反手买进! 买进建议等待下次...............
特别提醒.欧员等非美货币看跌迹象明显.多单现在要时刻回避风险!~
大山8月3日/早.7点!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
请问大山斑竹,
我看天图,欧元收的是不是一个射击之星?这样说的话,反弹力度应该很大的。望指教~!

请问大山斑竹

你好! 在目前位置应该叫到锤.单独看是涨信号. 可是和前3天K线组合开看. 形成下跌4星!
<个人看法>!
我自己坚持非美还有100点以上的跌幅后再会小幅整理反弹.
但是欧员跌到1.7附近 瑞郎跌到1.3附近只是时间问题!在后面暂时看不明白!
谢谢山版:)1.2015还是少进了一些,短线看盘整。
继续逢高抛出策略。

[ Last edited by orla on 2004-8-3 at 07:17 AM ]

.2015还是少进了一些,短线看盘整

这个价格不错.要是须盘最少看到2050以上!
看来也是超短好手!~
须盘是什么?
謝謝
Originally posted by 大山 at 2004-8-3 07:28 AM:
这个价格不错.要是须盘最少看到2050以上!
看来也是超短好手!~

山版夸奖了,我是个新手,还在磨练中。
实盘看高今天我认为也许还会去昨天的高点。到时坚决抛出。
近期情况来看,(个人猜想)欧元也许一直震荡到周末,跟上次非农数据出来之前的情况一样,不给出明确的上涨或者下跌信号。
如果是还有下跌100点的空间,也有可能是盘跌,让人不好入场,也不好出场。

周末看空。呵呵。。胆子小。

山版夸奖了,我是个新手,还在磨练中。

客气! 说的有道理!
不过我今天看出先跌的信号! 并且可能在周末前欧员调整反弹到位! 周末看跌!
山版早