外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大山小析!欧员瑞郎!8月3日

https://www.y2cn.com
我觉得今天如果欧元收盘收不上1。2040/30以上,欧元就要下跌了
签名被屏蔽
今天就到这里!非美下跌风险很大!再次提醒大家回避风险!
我还是坚持欧员跌破1.2附近,下到1.9附近/瑞朗突破1.2850到1.29到1.3的看法.后.才会反弹!
晚安!
如果你就是想看多!
那我建议你在欧员突破2.130! 瑞朗突破1.2680!<以上是有效突破>后可以追买.利润一样客观! 切保险系数很高!~ 切记.不要猜顶和猜底.

[ Last edited by 大山 on 2004-8-4 at 12:08 AM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
简直没理由....该涨了
因为今天是时间之窗
1.2060卖掉有点可惜,只替银行赚錢.

简直没理由....该涨了

正在酝酿一拨力竭性下跌!~~  ~  多头已经要丧失信心.........
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-8-4 04:21:
正在酝酿一拨力竭性下跌!~~  ~  多头已经要丧失信心.........

技术图形上我还看不出来,能否解释一下?
谢谢大山斑竹。