外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~8月4日

https://www.y2cn.com
技术分析.非美看空! 凿空欧员瑞郎! 凿空建议按昨天建议!
就是看多.按昨天的建议突破进仓,不能现在猜底和顶!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
行情已经出来了。还是先观望吧,等周五方向明确后,对实盘的朋友比较有保证,毕竟银行的点差对现在的行情非常不利。

[ Last edited by 京韦 on 2004-8-4 at 11:11 AM ]
in God I trust
可能又要探底,1.19应该守得住吧。

技术解释有些!

我的根据是欧员前2天回测的位置分别是2120和2080!这些都是长期趋势线的破位位置, 并且看指标和浪的对应关系来看,欧员至少还有一个下跌大浪没走! !~
瑞朗看分时图象要构筑头部, 但是却在酝酿一个继续上升的平台! 后期突破1.2850就在眼前. 我本人预期欧员将跌到1.9附近.甚至更低.瑞朗跌到1.3附近.后才会出现调整浪!
即便后期出现反弹. 目前的欧员1.21和瑞朗的1.27附近都是后期反弹的强压力.
今天特意用红色提示!请多单务必注意!

行情已经出来了

没有突破区间<1.2到1.21之间>行情没有出来! 但是整理后.会下跌!
哎,可能做实盘的朋友等到颈都长了,还是没盼到1.22的反弹出仓的机会。希望周五他们能如愿吧。再这样下去Eur真的可能一跌不回头了。
周五也难说,因为有几个重要数据。
面之所向 行之所达

周五也难说,因为有几个重要数据

周五反弹可能性大!~
大山。我不同意欧元周五反弹。欧元周线不太可能形成反转走势。。如果是,那欧元跌破1.2070附近长线趋势线就是假突破。