外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~8月4日

https://www.y2cn.com
谢谢分析。
in God I trust
其实当欧员在突破1.2得时候.欧员指标已经破位.
我们以前根据此项交易得时候,有85%的成功率.但是也有15%的失败
率.这次算是失败的一次.!
我自己观察欧员的时候.在8月3日的汇品中曾经解释,欧员到达1.1960的时候.................
其实符合今天的预期!
目前外汇做单很复杂.有很多失败和新的形态,我们都要不短学习和不断总结才能生存!

但是我自己的单的成功率是很高的! 只是心理方面的因数使自己没有获取最大的利润,以后要总结的.我想我本人在逐步的成长和成熟,对以后取得成功有很大的自信..
请大家都要学会自己动脑动笔.吸取别人的优点,看出别人分析的缺点,我自己很久就说过.
在我们论坛的斑竹和分析者中.有一些很好的借鉴!但是人无完人,每个人都有自己的分析缺点.你能作到吸取优点,剔除缺点,形成自己的风格和自己的分析理念.你就成功了一半.
我想要是你能把他们的优点全部的吸取,并且把他们的缺点全部看出,并且作为自己的作单的教训,而在自己作单失败中总结教训,那你成功了仅仅是一半,另一半是心理和辛苦以及运气,
让我们都成功的做投机市场的骄子吧!
明天大山小析停止到周末!因为我本人有有些事情要处理!见谅!
要是说几句欧员的话,欧员要是在1,2到1.2050之间摆动,将突破21以上. 请在今天到周末前买进为住!至于后期将看欧员这次反弹的力度决定. 大家晚安! 下周一见!

[ Last edited by 大山 on 2004-8-4 at 11:20 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
山版:
    连续好几天美国市非美货币都有一波反弹,是否暗示着美国大户已经将空单分批获利回套?如果是这样,那会预示着周末非美货币真正的一次大回调吗?请赐教!谢谢!

想和你交个朋友!

以后有机会去大连,一定找机会和您见面,可以吗?
我跟外汇有两年了,由于不炒汇,而且欧元一直不高,所以不太理会它,但自从它一路飙升之后,影响了我的成本了,才注意它,我是去年底由朋友介绍知道我们的论坛的,感觉挺好的,有您们这些好老师,我也真心希望他能健康顺利地发展下去!

想和你交个朋友!

谢谢看的起! 到大连我将尽地主之益! 我不是老师,顶多算是个懂一点的吧了!

山版:

目前为止 欧员有反弹迹象.........我们将看欧员反弹力度来决定欧员后期发展!但是总的趋势欧员是下跌为住!

今天比较有时间!

大家有什么技术问题可以全部提出来!我将有一个小时提供解释!

我喜欢思考以后讨论,而不只是“谢谢”

好,山班,有机会时我提前联系您!

我喜欢思考以后讨论,而不只是“谢谢”

而我喜欢这样的风格,也讨厌只是谢谢!
Originally posted by 大山 at 2004-8-4 11:27 PM:
大家有什么技术问题可以全部提出来!我将有一个小时提供解释!

请问:明天欧元能否跟随英镑反弹。