外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!8月25日!~

https://www.y2cn.com

浪漫的兔子

要是母兔呢? 那是风情万种吗 / ?呵呵!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

蓝色还有追求自由的象征.

no!no!no!

你完全理解错了.兔子只对公的来讲的.是player boy.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

不过也有例外,

在[谁陷害了兔子罗杰?]里的母兔,杰西卡可能就是你们男人会爱死的兔兔啦....哈哈哈
希望你去看一看这部电影.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢大山!
Originally posted by 大山 at 2004-8-25 09:57 AM:
英镑其实目前来看是之后的!从跌的力度来看!是之后的!从跌的时间来看!欧员第一.瑞朗排2.英镑老三!但是英镑开始是领先的!
确立反弹前.我们的确要小心谨慎.毕竟是下降趋势中!并且只是小时图指标给出背离信号!波浪节 ...

欧员如期反弹后!刚才经过消息的影响! 走的比较激烈!
看过刚才盘面!有些建议.
欧员可能再次反弹到2130到50附近附近,会再次下跌!
我们看到小时图指标20日均线已经失去助跌作用! 这个信号是欧员要反弹的初期信号!
但是欧员再2050到2130之间依然形成了一个调整结构的形态! 所以我们预期欧员今天以后的下降将是缓慢的! 并且欧员5浪可能要走延伸形态!目标指向1.2附近! 请大家留意.即使灵活的超做!瑞

瑞郎的超做是平台调整! 但是目前来看!应该在27到2660之间受到支撑!今天或者明天将突破1.2750附近! 目标指向28以上! 但是再2830附近会出现象样的反弹!欧员焦点可以关注地部形态的形成!瑞郎可以想象头部形态的特点!短期反弹可以期待! 但是后期整理以后非美将出现下跌行为!
大家晚安!
北京时间00点30分亚特兰大联银总裁要发表对美国经济的讲话,买盘小心为妙。
請教大山兄,現在走的是下跌B浪三角形內的小d浪嗎?....是否在小e浪後便是和A浪同等的大C浪?(假設1.2927至1.1758是A浪的話)....先謝了..

請教大山兄

浪需要图!不能讲!
但是我初步判断不会和A浪一样的下跌幅度!