外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析8月26日

https://www.y2cn.com
非美今天是调整市.我们昨天建议的欧员,瑞朗买盘今天建议欧员在21以上,瑞朗在27附近.平仓! 英镑昨天建议在,1,7990的空单继续保留!虽然我们预期今天可以达到我们昨天的预期.但是因为明显还有一跌.所以小有赢利可以平仓@!
今天建议:
欧员在1.21以上.1.2130.1,2170建立空单! 以上止损建议在1.2201!目标看到1,20501.2030和1,2附近!
瑞朗在.27到.2680之间建立空单. 止损在1,2639!目标看到1.2830附近!
英镑建议在1.8到,8030之间建立空单! 止损在.1.8081~ 目标看到1.7860到1.7760!!
特别提示!
要是欧员瑞朗,英镑在目前位置分别欧员1.2070.  瑞朗是1.2740.英镑是1,7950.就开始下跌.我们无须惊慌,反而更要建立买盘.并且跌的幅度不会象我们预期的那样深就会反弹!
在我们空单的目标位置附近,要果断买进.欧员买进位置在,1,2附近!止损.1.1929.
瑞朗买进位置在.1.28以上!@止损在1.2891`
英镑买进位置在1.7760到1.78之间! 止损位置在1.7699!
我们预期反弹最快在今天晚上发生,最晚在明天晚上发生!
后期整理后,将继续下跌! 我们根据反弹的力度和时间决定下一步的超做!
因为今天是周四,我们的超做建议将在今天和明天发生和出结果!所以在明天晚上以前将不在提出新的超做建议! 有特殊情况,我将在这个帖子里及时纠正!
大山,8月26,11点!

[ Last edited by 大山 on 2004-8-26 at 11:47 AM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到!謝謝大山!!
谢谢。
谢谢MAI版提醒! 我的英镑位置已经该正!
thank you
大山!
谢谢!大山
收到!謝謝 !!
谢谢大山!!!
請問大山版主~小弟想在1.7920-40的價位買進英鎊~
目標上看1.8030-60的價位不知可行呢??
在這裡先感謝大山版主的指導~

.7920-40的價位買進英鎊

关注1,7930吧!
没有新底! 可以买,! 我到现在没有看到买进信号!