外汇论坛 外兔财经

开启左侧

嗨,年 线 !

https://www.y2cn.com
收到
这个小涨挺厉害,不指望能回调多少。
今晚的数据能否引发非美的一波上涨?
没个正型
大叔,我可郁闷了。一睡觉起来,买点都错过了,下次要记得挂单才行,好在日元还拿着。。。呼呼
哎,我说武汉人,怎么一着急就喊大叔。土不土啊。
一般,十几岁的喊俺”叔叔”,20的都喊”大哥”。不过时代变了,偶尔去南方,卖东西的老太太也喊俺”那位哥哥”。你几岁了,喊俺大叔,亲切啊还是怎么地。
俺想,当你面对俺一个光芒四射的男爷们儿时,你绝不敢喊”大叔”,嘿嘿,你可能不会说话了。
没个正型
欧元领了头,不可轻易空非美吧,今天?

[ Last edited by yzwh on 2004-8-31 at 06:19 PM ]
没个正型
就欧元自己涨? 欧元稍事休息,让其他的货币也轮流涨一波如何?  千万别跌,至少别大跌,挺住。嘿嘿。
没个正型
....................

你耍我。。。。北京的事情我永远记住了。。。。
????????
Originally posted by yzwh at 2004-8-31 06:52 PM:
就欧元自己涨? 欧元稍事休息,让其他的货币也轮流涨一波如何?  千万别跌,至少别大跌,挺住。嘿嘿。

原来是光芒四射的男爷们儿,那俺叫你大哥,欧元今晚还会涨吗?

[ Last edited by 静若幽兰 on 2004-8-31 at 09:13 PM ]
哼,见到阳光就想灿烂。见鬼!

谁说欧元今天跌了? 不涨个令人心惊肉跳不会罢休的。

估计还有一段。
没个正型