外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

嗨,年 线 !

https://www.y2cn.com
Originally posted by yzwh at 2004-8-31 10:45 PM:
哼,见到阳光就想灿烂。见鬼!

谁说欧元今天跌了? 不涨个令人心惊肉跳不会罢休的。

估计还有一段。

心惊肉跳,我在等呢。
怎么就叫见鬼捏?
Originally posted by yzwh at 2004-8-31 03:51 PM:
哎,我说武汉人,怎么一着急就喊大叔。土不土啊。
一般,十几岁的喊俺”叔叔”,20的都喊”大哥”。不过时代变了,偶尔去南方,卖东西的老太太也喊俺”那位哥哥”。你几岁了,喊俺大叔,亲切啊还是怎么地。
俺想,当你面 ...

晕,大叔不许叫,大哥叫了又说给阳光就灿烂了,晕哦。
什么"大叔" "大哥"的,都一边凉快去!

欧元,不出意外,今天涨到1。22左右的某个位置可能横,明天可能洗。
倾向拿到明天看。一般明天冲高时退出观望。

但愿别是胡说。
没个正型
Originally posted by yzwh at 2004-9-1 12:02 AM:

欧元,不出意外,今天涨到1。22左右的某个位置可能横,明天可能洗。

但愿别是胡说。

看到了,谢谢。。建议!
Originally posted by yzwh at 2004-9-1 12:02 AM:

但愿别是胡说。

看到了,谢谢。。建议!
Originally posted by yzwh at 2004-8-31 03:51 PM:
哎,我说武汉人,怎么一着急就喊大叔。土不土啊。一般,十几岁的喊俺”叔叔”,20的都喊”大哥”。不过时代变了,偶尔去南方,卖东西的老太太也喊俺”那位哥哥”。你几岁了,喊俺大叔,亲切啊还是怎么地。俺想,当你面对俺一个光芒四射的男爷们儿时,你绝不敢喊”大叔”,嘿嘿,你可能不会说话了。

大哥,您倒是挺有個性的,真是沒個正型!   酷必了。

不過您說話幽默,風格獨特,又能露幾句哲理,欣賞欣賞!h:
笑话谁呀?
Originally posted by yzwh at 2004-9-7 06:12 AM:
笑话谁呀?

伸手不打笑臉人    
谁打谁了?

憋屈憋屈,咧个大嘴就哭,成何体统。

嘿嘿,。。。。。一边儿玩儿去。
没个正型