外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月27日!

https://www.y2cn.com
读仪昨天的补充一些!从昨天收盘来看!欧员 瑞朗.英镑都受星! 回荡休整有可能发生!
我们还是不建议买盘在目前位置进入!  因为今天超短期走市.比较昨天们;来说,更难以揣测!
短期走市请参考昨天建议! 跌是硬道理!
至于各个货币回恻的范围,我们概括一些!欧员回恻目标在2120到2170左右!
瑞朗回恻目标在2670到2640之间!英镑回恻目标在8030到81之间!
我们目前需要这些关键的位置!因为这些位置是再次空出这些货币的好点位.

如果你是可以把握的超短期好手!我个人建议!今天可能的买盘位置,
欧员回落2080附近!目标2150!
英镑回落7930附近.目标8130!
瑞朗回落2759附近!目标2670!
如果没有这样的机会!建议观望!
请关注昨天建议.到位置后果断卖出欧员,瑞郎,英镑.英镑是首选!但是就目前情况来说英镑的下跌位置可能不会象昨天的预期那样深! 但是最少看到7850!
我们也估计到会走出一个平台的可能!范围到目前为止还没有定论!

[ Last edited by 大山 on 2004-8-27 at 10:54 AM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
謝謝大山!!
謝謝大山
看到,谢谢大山建议!
谢谢大山!
我也在大连!
可我是新手!
为大连有您这样的人才感到骄傲!!!
請問大山兄是否在目標位空呢?
欧员12150!
英镑18130!
瑞朗12670!

先謝了!
谢谢
能及時看到你的貼對我這個新手來說真好!
非常謝謝!!
谢谢,请问现能买欧元吗?

谢谢,请问现能买欧元吗?

今天的买单已经过去! 防空欧员1瑞朗!英镑~英镑是首选~
技术分析就是怎样解读市场交易心理