外汇论坛 外兔财经

开启左侧

未来欧元/美元大方向展示 (多图分解)

https://www.y2cn.com
小弟我花了3个小时做的分析和作图,望各位高人指点。欢迎批评 重要的是想看看各位的意见!
眼小明了
图2
图3
我到是认为!大5浪没有结束!  但是需要时间验证!
关键是跌是必然的! 但是时间上和大一浪明显不吻合! 所以不会跌破1.17附近的平台!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

大1起点不定,可能时间周期有所不同

Originally posted by 大山 at 2004-8-27 21:42:
我到是认为!大5浪没有结束!  但是需要时间验证!
关键是跌是必然的! 但是时间上和大一浪明显不吻合! 所以不会跌破1.17附近的平台!
眼小明了

大1起点不定,可能时间周期有所不同

是的! 我也这样看! 既然起点不能定。我们就暂时先看短期的吧! 跌破1。1960两天。我们先看1,17附近!你说呢/
Originally posted by 大山 at 2004-8-27 22:18:
是的! 我也这样看! 既然起点不能定。我们就暂时先看短期的吧! 跌破1。1960两天。我们先看1,17附近!你说呢/

有效跌破1.2000之后 做空欧元是不错的选择 强烈同意。不过不知道你看的1.1700是根据什么分析来判断的 望得到详解。
   不过小弟我太年轻,心情浮躁,经不起短线震旦的诱惑,所以不怎么看短线(明说没经验)
望指教!

[ Last edited by minidog on 2004-8-27 at 10:59 PM ]
眼小明了

望指教!

客气了!我不会指教!
我不穿图,是我的原则!请谅解!
1,17是一个受到3次重要支撑和压力的经线!
我是这样认为! 要是你按一般的形态量幅来看,可以很简单的算出位置! 有很多时候,我不这样看。
我首先看到1。17。在看在这个平台的回测是在那里。再预期欧员怎么行动!

我们现在看到1。12是不现实的! 要是两周收盘在1。17以下。我就看到1。1附近。可是市场怎么走我们不知道! 所以我只看能看到的!
要是欧员的回测位置《从1。17》在。23以下,那还要整理下去! 要是到,23以上,大5浪可能就要启动!
关于您的这些图,我们不是开玩笑!我们每天都画很多次。每一次打开盘面都是从月图到周图和日图4小时图都重新研究一便和画一便,
坦率的说,你的图里有缺乏一些东西!象周期。 大的平行通道。 黄金率的,K线的重要压力和支撑位置!平台密集区域等等!
不是在您目前现实什么! 请别误解!

[ Last edited by 大山 on 2004-8-27 at 07:14 PM ]
哎呀 大叔你就是专业 ,、谢了。请原谅我的图形不够专业。毕竟这不是我的专业,业余爱好而已嘛。被见怪
眼小明了

大叔你就是专业 ,、

我的天! 我有大叔的岁数吗/。呵呵!
还是谢谢您的图了!