外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的判断:欧元见顶(欢迎指教)

https://www.y2cn.com
这一波大牛市自0.8560启动,一直沿30日线强力上攻,直到图中(1)处,然后调整至2(120日线),受到强支撑,随即继续上攻至(3),这是第3浪,而这一次的调整则到了图中4(250日线),最后是短暂的第5浪,形成双头,做顶。
至此,一波完整的上升5浪已走完,接下来的下跌3浪,a浪调整至左肩处展开微弱反弹,而杀伤力最强的b浪,才刚刚开始!
海里危险!浪里还须修炼!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

同意此观点

请教下面怎样走呢?

不可能吧?

这个观点是纯技术型的,还有基本面呢,消息面呢。难道EUR的上升和下降会完全按照预定的路线走下去?我不同意

不可能吧?

这个观点是纯技术型的,还有基本面呢,消息面呢。难道EUR的上升和下降会完全按照预定的路线走下去?我不同意
不太同意,数浪形态太多,楼主的假设不见的成立,不过还是小心为好
从均线着手,很有道理!

年均线,即 250日,或者50/55周,均线,失去了支撑作用,将开始转向,
可能形成震荡,也可能形成下行趋势。
不过,走了这么久的上行趋势,需要另一个峰低值。

[ Last edited by sharkeater on 2004-8-29 at 02:47 AM ]
make money and make fun
顺便问一下,你的diablo, 现在玩到什么层次了?
我儿子说,他已经到了67,在向 99 努力。
make money and make fun

hehe

我的diablo 骑士。亚麻巡。男巫都过96了
你叔叔儿子还得加油啊

不过玩了这么久 还是觉得装备是最重要的最有成就感的 呵呵 就想我们分析了一大堆外汇的图,过程是可敬的 但是结果对了 才是最满足的时候

不过还是得劝你儿子 少玩点好,保护眼睛啊!(也有点浪费时间)
眼小明了