外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一心评汇

https://www.y2cn.com
请问欧元走势?谢谢
今天下跌的可能性比较大,如果今天最后确实下跌,那么明天有上涨的动力,操作上由于进入只可空不可多的区域内,因此,可等待明天高价位大胆做空,不建议抢反弹;如果今天上涨,逢高逐步空
今天若拉小阳线,那么明天一定暴跌250点,因此,挂单在1.2220加沽另外一半中线仓位。
撤掉所有挂单,现价入场做空
真情提醒:欧元的C5浪主下跌浪已经展开,未来一个月,目标1.1200!
一心,如果美国的就业数据不好,你不怕欧元上升吗?

美国数据肯定好

布施在开提名会,今晚数据不会太差,要知道劳工部是布施的人,上月的2。3万很让人可疑,余额会不会算到今晚?
Originally posted by qiaoqiao at 2004-9-2 17:33:
布施在开提名会,今晚数据不会太差,要知道劳工部是布施的人,上月的2。3万很让人可疑,余额会不会算到今晚?

Maybe you are right, whtching today's market.
1.2170所建立的欧元中线沽单,继续在周一持有不理。周五欧元的走势让人失望,简直就是一个不爽。观望周一是否下破1.1950一线
太敬仰一心了,除了敬仰,还想知道这是根据什么技术分析出来的?是波浪理论吗?